Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandhotel Strande - sehr schön
Das Strandhotel in Strande ist ein sehr schönes Haus. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und das Haus stilvoll eingerichtet. Ein Highlight ist die Sauna, die man für 1 1/2 Stunden buchen kann und sie dann ganz für sich alleine hat. Einfach Klasse!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das beste Hoel in Strande
Sehr freundlicher Service und hoch motiviertes Personal, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken, die Einrichtung ist sehr gehoben und die Inhaber vergeben Ihre persönliche "Note", die Lage ist nicht zu toppen, das Restaurant sehr zu empfehlen, kleine Sonderwünsche werden selbstverständlich erfüllt :-)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub an der Ostseeküste
Wir waren zum zweiten Mal im Strandhotel Strande. Es war wieder ein absolut erholsamer Urlaub. Angefangen von dem schönen Zimmer, spitzen Frühstück, einem sehr guten Service.........wir könnten so richtig entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Geräusch von laufendem Wasser während beider Nächte, in den Augen brennendes Duschgel, relativ hohe Stornokosten für Einzelzimmer, sehr schöner Förde-Blick vom Zimmer (104) aus
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Frau
Ein wunderbares Hotel. Direkt am Strand und am Hafen gelegen. Geschmackvoll, lässig und maritim-elegant. Frische, regionale Küche, sehr lecker. Der Garten ist ein kleines Freizeitparadies - es gibt Spielmöglichkeiten für Kinder- Strandkörbe für Individualisten, grosse Tische unter einer riesigen Kastanie für Familien und Freunde. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Freunde gebucht
Wir haben das Zimmer für Freunde gebucht, die uns besucht haben. Erstaunt waren wir, dass uns Zimmer 210 als angeblich letztes freies Zimmer gezeigt wurde, die Freunde dann aber 105 bekamen; wurde wegen der Größe als upgrade deklariert, in Bezug auf den Ausblick kann man anderer Meinung sein.. Die Koffer haben wir selbst hochgetragen. Die Rezeption fällt als sehr eng auf. Genügt an den Parkplätzen an der Straße nicht der abschließbare Frontpoller? Die Schramme beim Einparken war ärgerlich. Dass man einen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern 2019
Sehr schönes, kleines Hotel in maritimem Landhausstil! Wir waren mit dem Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Die Bedienung des Fernsehers benötigte einige Geduld, da mehrere Versuche notwendig waren, um den Receiver in Gang zu bekommen. Normalerweise gibt es keine falsche Weinauswahl, wenn Grauburgunder oder Riesling feinherb bestellt wird. Allerdings schmeckten uns die offenen Weine gar nicht. Die Parkplatzsituation in Strande ist begrenzt, so daß am Hotel geparkt werden sollte. Es ist die…
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Selbst der Gärtner hieß uns willkommen und wünschte einen schönen Aufenthalt. Ein schönes helles, gemütliches Zimmer. Ein tolles Frühstück. Ein sehr einladender Außenbereich und nur wenige Schritte zum Strand. Einfach Perfekt!
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder!
Saubere und schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Tolle ruhige Lage. Freundliches Personal und ein hervorragendes Restaurant. Ich komme immer wieder gerne.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitsfeier
Waren bei einer Hochzeitsfeier. Absolut gelungenes Fest, tolles Ambiente, angenehmes Personal, tolle Location. Gerne jeder Zeit wieder. Empfehlenswert!!!