Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Seehotel mit viel Ambiente
Wunderbar geeignet für eine kurze Auszeit, jedoch leider nur bei gutem Wetter, da es kein Wellnessangebot gibt. Leider nur eine Sauna nach Voranmeldung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein zweites Zuhause
Bei meinen fast wöchentlichen Aufenthalten bietet das Strandhotel immer wieder eine willkommene Oase der Ruhe und Entspannung. Die MitarbeiterInnen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und die ganze Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub von Anfang an
Nettes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Zimmer urig , Lage unschlagbar. Sehr gutes Restaurant. Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Gerne wieder

Hanjo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsfeier im Strandhotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Schöner Blick aufs Wasser. Tolles Bad. Nichtsdestotrotz etwas zu teuer für das Gebotene.
Folk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strande - Idyllischer Ort
Gute Zeiten im Strandhotel und in der Umgebung verbracht. Gutes Frühstück und gute Küche auch am Abend. Gutes Personal, auch wenn hier der Engpass zu spüren war. Zu wenig für zu viel. Gute Zimmer, die so wie jetzt im Sommer, insbesondere unter dem Dach, aber nicht mehr vermietbar sind. Kaum Schlaf möglich. Guter Ort mit guter Energie, der noch mehr vom Mee(h)r sehen und profitieren könnte.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel mit gemütlicher und stilechter maritimer Einrichtung. Besonders liebevoll und ansprechend ist der Außenbereich des Hotels gestaltet: Sitzsäcke, Baumschaukel, Strandkörbe, Tische, Liegen, Cocktailbar, schöne Bepflanzung. Saubere Zimmer, gute Matratzen, vielseitiges Frühstücksbuffet mit tollen Säften. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Urlaub in Strandhotel Strande
Strande und das Strandhotel sind ein sehr schöner Ort, um auszuspannen und die Ruhe zu genießen. Der Ort und das Hotel Strande, sowie die Gastronomie am Strand und die Promenade machten einen sehr guten und gepflegten Eindruck auf uns. Das Strandhotel selber ist eine Reise wert, es ist sehr sauber, gut ausgestattet, das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und die angebotenen Speisen im Restaurant sind sehr gut. Leider fanden wir den Wintergarten etwas hellhörig, sodass man sich…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub in Strande
Ich besuche seit 10 Jahren meist im Juni das Strandhotel. Das Haus liegt ideal für alle Vorhaben. Als Gehbehinderter stört mich, dass kein Aufzug vorhanden ist. Das Haus ist innen wie außen gut gepflegt und sauber. Das Personal ist gut geschult und ausgesprochen zuvorkommend. Bei Problemen ist immer ein kompetenter Ansprechpartner erreichbar. Beim Frühstück fehlt es an nichts; Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Küche ist hervorragend; regionaltypisch ein gut sortiertes Fischangebot. Das Haus kann man in…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Schöne Lage des Hauses. Zimmer nach hinten zum Parkplatz unschön und Lärmbelästigung durch Lüfter der Küche. Umzug in ein Zimmer nach vorne war möglich, wir waren dankbar für die Hilfe, denn im Lärm des Küchenlüfters hätten wir kein Fenster öffnen können. Kommen gerne wieder, aber nur Zimmer zur Wasserseite. Frühstück erst ab 8 Uhr ist relativ spät. Ansonsten alles wunderbar, Service sehr nett, schöner Garten, gutes Essen, vielen Dank.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
Toller Service und tolles Essen insbesondere das Frühstück. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Jjjjkkkkkkkkkkkkkjjjjjjj