Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auszeit
Ein ruhiges, sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch auf Sonderwünsche bezüglich des Essens wurde sofort eingegangen. Ebenso wurden Bereiche für meine Ruhe geschaffen. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr dort Urlaub zu machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel an der Ostsee
Schönes Hotel direkte Strandlage, nähe Hafen. Sehr gute Speisen und Getränke. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Für Ruhe und Entspannung ideal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrliches Verwöhnwochenende
Herrliches Hotel, direkt am Strand, tolle Gastronomie und professionelle und gleichzeitig herzliche Betreuung, auch sehr freundlich zu unserem 4 beinigen Begleiter! Jederzeit wieder!

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftlich in Kiel
Fühlte sich an wie Urlaub, nächste mal hänge ich an meine Dienstreise noch ein paar Tage Urlaub. Fantastisches Frühstück. Ruhig gelegen, direkt am Strand. Restaurant toll und lecker.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel : Strand Hotel:
Moin, wir machen öfter mal solche wochenend tripps, habe auch schon einige Hotels und die darin verborgenen Zimmer erlebt. Doch in diesen wirklich schönen Strand Hotel in Strande war alles super toll. Angefangen vom äußeren des Hotels ( das sieht schon super aus ) bis hin zu den Zimmer . Was ich/wir besonders hervorheben ist die super Freundlichkeit des gesammten Personals ,bis hin zur Reinigungs Crew. Tolles Wochenende gehabt. PS: nur müsste in dem Ort selbst noch einiges für die Gäste sein, es fehlen doch so…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Wochenende
Schönes, liebevoll gestaltetes Hotel direkt am Strand, familienfreundlich, nette Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer mit Meerblick - wundervolles Wochenende!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
Wir hatten sehr schöne Tage im Strandhotel. Tolles sauberes Zimmer mit Meerblick. Aufmerksames und stets freundliches Personal. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei in einer sehr guten Qualität.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KURZAUFENTHALT
Angenehm, schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Leider beim Erstellen der Rechnung 3 Flaschen berechnet, obwohl vorher noch vom Mitarbeiter festgestellt wurde, dass von dem Rose nur noch 2 Flaschen vorhanden waren, was nicht wirklich als Versehen abgenommen werden könnte, schade !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Wochenendaufenthalt
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir waren herrlich Radfahren und Spazieren. Klasse Frühstück, das man wunderbar im Wintergarten einnehmen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) !!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Schönes, gepflegtes, strandnahes Hotel mit großer Gastterrasse mit Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.