Grundsätzlich alles sehr gut.
Kaffeemaschine und Tablet-Computer in Zimmer unnötig.
Dafür wäre ein größerer Fernseher mit nur einer Fernbedienung sinnvoll.
Licht im Eingangsbereich zu schwach.
Wir waren zur einer Seebestattung eines Freundes in Strande, da wir eine längere Anreise hatten. Das Hotel war in Ordnung, gutes reichhaltiges Frühstück, das Zimmer war auch in Ordnung.
Es war wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum, das Hotel sehr herzlich die Sauna nur für uns einfach entspannend und Strande eine Reise wert.
Wir haben schöne Tage an der winterlichen Kieler Förde verbracht. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und sowohl das Zimmer (großer Raum und Fenster für Tageslicht. Bad mit zwei Waschbecken und Dusche) als auch das Restaurant (super Frühstücksbüffet kalt/warm) ließ keine Wünsche offen.
Das Silvester 4-Gang-Menü war excellent und sehr lecker. Der Preis für „ohne Getränke“ jedoch hoch.
Im Ort haben wir erfahren, dass das Strandhotel das Beste am Platz ist und das kann ich nur bestätigen!
Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher, gepflegter Atmosphäre, gutes Frühstück und Essen im Restaurant/Wintergarten, von wo aus man einen wunderbaren Blick auf die Förde hat. Ein guter Platz zum entspannen!!