klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schöner aufenthalt in sehr gutem ambiente mit hervorragendem service, aufmersames personal , ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Küche
axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöner Strand
War alles super !! Schade nur das die Betten getrennt waren. Für Pärchen wäre es sensibler ein frnazösisches Bett anzubieten
Marnon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles schön!
Schönes Hotel, super Lager, sehr nette und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel, leckeres Frühstück und tolles Abendessen!

Henriette(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann empfohlen werden
Sehr gelungen! Ein Aufenthalt über Silvester mit Festmenu und Neujahrsbrunch. Die Küche ist einfach toll! Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stilvolles Haus direkt am Meer
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre. Das Essen im Restaurant war super!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Ostseetage mit direktem Förde Blick
Gehobenes Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr guten Restaurant Riva. Direkt mit Blick auf die Ostsee. Sehr nettes und engagiertes Personal.
Holger Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Ambiente
Ein kleines, schönes Hotel mit guter Ausstattung und vielen liebevollen Details. Im Restaurant gibt es leckeren Kuchen und gute Speisen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr angenhmer Aufenthalt und gutes Restaurant
Das Strandhotel in Strande liegt in schönster Lage, direkt an der mit Dünengras angelegten Promenade. Den Gast erwartet im gesamten Haus eine überaus angenehme, freundlich-warmherzige Atmosphäre. Wir fühlten uns wilkommen :-)
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolle Hotel direkt am Meer zum Wohlfühlen!
Das Strandhotel Strande ist ein wunderschönes, familiäres Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt! Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir waren schon öfter da und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schönes familiäres Hotel an Top Lage
Ein sehr schönes familiäres Hotel an Top Lage - ein Wohlfühlhotel! Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtung des Hotels ist sehr schön, man fühlt sich sehr wohl. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Und was gibt es schöneres als ausgiebig zu Frühstücken und dabei auf's Meer zu schauen. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und werden immer wieder in das Hotel gehen, sei es für Übernachtungen, zum Essen oder nur für ein ausgiebiges Frühstück.