Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage . Schönes Hotel .
Rundum zufrieden . Besonders die Mitarbeiter -innen der Rezeption sind sehr positiv zu erwähnen . Das Frühstück entspricht absolut dem Standard und dem Preisniveau des Hotels. Die Lage direkt am Strand ist nicht zu übertrreffen. Sehr aufmerksam , in der Privatsauna für 1,5 Std. ein passender Bademantel in XXL. Das ist selten . - Hochwertige Oberbetten , tolle Regendusche im Bad. Sehr freundliches Personal. Kleines Manko, Junge männliche Aushilfskraft im Frühstücksbereich ; sehr unaufmerksam und…
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Corona Hochsommer im Strande Hotel
Nach holprigem Start (Betreiberwechsel ca. 2015), jetzt erkennbar besseres Eingehen auf die Kundenwünsche, ggf. nicht nur auf die gewünschte Zielkundschaft, sondern auf die der vorhandenen, angetroffenen, nachfragenden Kundschaft. Das ist sehr angenehm. Das Personal ist aufgestockt, der Service gut. Die Leitung vor Ort ist aufmerksam und zugewandt. Die Speisekarte könnte übersichtlicher sein. Das Frühstücksbuffet ist wieder auf, von früher gewohntem Standard, sogar in einigem besser! Die Corona bedingten größeren…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Sehr erholsam: der Blick auf das Meer - aus dem Zimmer, aus dem Restaurant und auch aus dem Vorgarten. Sehr freundliche Atmosphäre und sehr gutes Restaurant. Perfekte Lage - alles in fußläufiger Entfernung!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Firmenseminar
Super Zimmer, Klasse Frühstück und super aufmerksames und freundliches Personal, da komme ich gerne wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vöölig in Ordnung. Coronaregeln werden TOP eingehalten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit guten Zimmer mit tollen Ausblick auf die Ostsee. Das Bad ist sehr geräumig und ansprechend. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, zum Frühstück genauso wie zum Abendessen. Sehr gute Küche und netter Service. Möglichkeit Fahrräder unterzustellen ist vorhanden.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Lage, gutes Essen
Essen war top! Und das Hotel sehr sauber und persönlich. Auch drum herum stimmt alles und der Ort ist sehr schön und Hundefreundlich. Was mir nicht gefällt: als wellnessurlaub gebucht und eine mini Sauna im Keller direkt neben den Restaurant Toiletten vorgefunden.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wirklich schönes Hotel
Sehr gepflegtes Haus und sehr gute Küche Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend Für uns immer wieder!!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gute Adresse!
Ganz toller Service! Sehr gute Adresse, direkt am Yachthafen, beeindruckende Ausicht! Tolles Essen! Sehr gepflegte Zimmer!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Hotelanlage - sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Restaurant ist 1A. Egal was wir bestellt haben, war sehr lecker. Was ich sehr gut finde: es gab sich relativ gesundes Essen für Kinder (nicht nur Pommes). Durch Den kleinen Spielplatz und viele verschiedene Sitzgelegenheiten haben wir uns sehr wohl in der Hotelanlage gefällt. Was ich als negativ anmerken muss, ist die Lautstärke bis teilweise Mitternacht durch die Terasse. Teilweise war die Bedienung im Restaurant überfordert…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub
Ein erholsamer Urlaub, mit viel spazieren Gehen, frische Luft ungutem Essen. Abzug gibt es für die zwar moderne und stylische Kaffeemaschine, aber schwer zu bedienen für die ältere Generation (geht nur mit Anleitung) gleiches trifft für den Fernseher zu, welcher iauch nur mit zwei Fernbedienungen und Nachlesen zu bedienen war. Und das in der heutigen Zeit.