Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes zentrales Hotel
Das Strandhotel Sylt ist ein sehr hundefreundliches Hotel. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Saunaanlage ist gemütlich und es ist alles da was man benötigt.
Sehr schönes Hotel, Liegt direkt am Deich. Wenn man beim Buchen drauf achtet sogar mit Meerblick!!!
Im Hotel befindet sich auch ein gemütlicher Saunabereich.
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne!
Zum wiederholten Mal waren wir hier Gäste. Und wieder war alles bestens! Zimmer, Service, Frühstück, Rezeption erlebten wir in gewohnter Qualität!
Wir kommen garantiert zurück!
Zum wiederholten Mal haben wir das "Strandhotel" in Westerland für ein verlängertes Wochenende auf Sylt gewählt. Und wieder waren wir sehr zufrieden.
Die auf zwei Etagen gelegene Suite war zweckmäßig eingerichtet. Gern haben wir nach dem Aufstehen die Kaffeemaschine der kleinen "Küchenecke" genutzt. Das Frühstücksbuffet in den Frühstücksräumen im Erdgeschoß ließ keine Wünsche offen, das Personal war überaus freundlich. Für uns entscheidend war auch dieses Mal, daß wir unseren Hund mitnehmen konnten - Hunde sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hübsches, gepflegtes Haus in toller Lage für Paare
Das Hotel hat uns überzeugt. Wunderbare Lage zum Strand und zur Stadt. DIe Zimmer (Suiten ) sind sehr
Sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist frisch, von guter Qualität und appetitlich präsentiert.