Wir hatten diese Reise kurzfristig geplant und haben im Vorfeld leider sehr schlechte Erfahrung mit der Kundenfreundlichkeit der Hoteldirektorin gemacht, sodass wir nicht angereist wären, wenn wir nicht schon 50% Anzahlung geleistet hätten. Das Hotel an sich liegt supergut für Strand aber auch für Shopping. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und der Service beim Frühstück war gut und freundlich. Der Preis und die Buchungsbedingungen (Mindestaufenthalt) über Ostern waren aber sehr teuer und galten auch nicht für…
Bereits zweimal haben wir dieses schöne Hotel in bester Lage - nah zur Friedrichstraße, direkt hinter dem Deich - besucht. Auf unsere Reservierungswünsche wurde einggangen. Ein Hund - kein Problem!
Es gibt einfach nichts negatives zu berichten (für andere Gäste kann das Hotel nichts...)!!!
Wir bewohnten beide Male ein schön eingerichtetes Zimmer mit abgetrenntem Schlaf-/ Wohnbereich, Balkon und kleiner Kitchenette. Tiefgarage vorhanden. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Fazit: Wenn Hotel in Westerland:…
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Ein ausgezeichnetes
und reichhaltiges Frühstücksbuffet, was durchaus einem 5 Sterne Hotel entspricht.
Nur der Tiefgaragenplatz ist leider mit 15 € pro Nacht zu teuer.
Sehr gute große Zimmer, Wellness super, Lage perfekt, alles gut, aber für Sylt halt typisch, extrem teuer.
Frühstück sehr umfangreich und gut, Sauna hatte immer neue Handtücher, Zimmer hätte mehr ablagemöglichkeiten benötigt.
Nur Suiten, etwas teuer, aber ok
Sehr freundliches Personal
Ausgezeichnetes Frühstück
Altersdurchschnitt der Gäste +/- 50
Etwas teuer, aber jeden Euro wert.
Hauptgrund diese Hotel zu buchen ist sicherlich die Lage. Der Strand befindet sich in ca. 100 m Entfernung. Ebensoweit entfernz ist die Fußgängerzone "Friedrichstraße". Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Lediglich die Möven machen sich lautstark bemerkbar.
Die Hotelzimmer sind nicht sonderlich groß, jedochist die Einrichtung der Zimmergröße angepasst. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels ist nahezu tadellos. Das Oersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und…
Schönes, gemütliches Hotel mit Tiefgarage und lecker Frühstücksbuffet. Direkt am Strand und nur ein paar Schritte bis in die Fußgängerzone. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes, sauberes Hotel . Das Frühstück ist ausgezeichnet. Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke. Wenige Meter bis Promenade und zum Meer .
Wir fahren 2013 wieder in dieses Hotel.