Volker (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundlicher Service, schönes Ambiente. Tolle Lage
Super Service, sehr freundlicher Umgang. Zimmer individuell eingerichtet. Lage: direkt an der Kurpromenade. Leider ist das Restaurant nicht mehr in Betrieb. Um Essen zu gehen muss man auf die umliegenden Lokale ausweichen (in Coronazeiten meist nur mit Voranmeldung möglich) Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmeckt super Weiter so!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier ist es schön & sehr angenehm
Ein sehr schönes Hotel. Das Team ist extra Klasse. Es wird vieles möglich gemacht vom Team und man spürt die Herzlichkeit . Wir kommen sehr gern wieder. Top Adresse auf Usedom/Karlshagen
Morith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super freundlich, tolle Lage, sehr zu empfehlen.
an der Strandpromenade, neben strandaufgang, neben spielplatz, zimmer sauber und angenehm groß. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Inhaber/ Rezeptionspersonal.

Merling(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der besten Hotels auf Usedom.
Sehr guter Service. Sehr schöne Zimmer. Familiäre Atmosphäre. Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Viele Restaurants in der nähe und alle zu Fuß zu erreichen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel und nettes Personal.
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Ausstattung. Durch die aktuelle Corona-Lage wurde das 2 Schicht Frühstück eingeführt und SUPER gemeistert. DANKE
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top und Urlaubsziel erreicht
Frühstück ist super und endlich mal ein Hotel wo es keine aufgebackenen Brötchen gibt sondern ordentliche Bäcker Brötchen.Wir waren jetzt im Juli da und rundherum zufrieden wenn man fragt ist alles möglich.Sehr freundlich und gutes Personal wir fahren gleich wieder im September nochmal hin
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wieder ein erholsamer Urlaub im Strandhotel
Kleines schön gelegenes Strandhotel, direkt am Meer. Wir haben im Oktober 1 Woche mit unserem Hund Urlaub gemacht. Die Mitarbeiter haben totz den Umständen, alles versucht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und man mußte auf nichts verzichten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Komme gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade! Und trotzdem ruhig gelegen!Ein herzlicher Empfang, da muss man sich wohl fühlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel gut Organisiert und liebevoll geführt
Super Hotel, Gute Organisation, freundliches Team und tolle Lage direkt am Strand gute Erreichbarkeit gute Parkmöglichkeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber,aufgrund Corona war das Restaurant leider geschlossen,das Frühstück wurde nicht als Buffet angeboten,sondern von den Angestellten am Tisch serviert. Wir sind als Paar im Urlaub gewesen und haben die Tage sehr genossen,fahren dmbestimmt nochmal hin