Wir hatten nur für eine Nacht gebucht,unsere Eindrücke waren aber so positiv, das wir beim nächsten Aufenthalt in Karlshagen wieder dort wohnen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Interessant, mit vielen positiven Eindrücken
Sehr gutes Hotel in angenehmer Größe, mit empfehlenswerten Speiseangeboten in direkter Strandlage!!
Personal stets freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Es hat uns, wie bei früheren Besuchen auch, ohne Einschränkung sehr gut gefallen.
Freundliche Gastgeber und aufmerksamer Service lassen schnell heimisch werden.
Der Aufenthalt ist für Körper und Gemüt jedesmal eine reine Freude.
Sehr schöne Lage und toller Ausblick, Betten sehr bequem, Zimmer sehr geräumig, Küche sehr gut, Personal sehr kompetent und freundlich - was will ein Gast mehr?
Das Strandhotel ist mein Lieblingshotel an der Ostsee und eigentlich überhaupt. Jedes Jahr bin ich mehrmals mit Freunden und mit der Familie Gast in diesem schönen Haus. Ich komme gern hierher und werde immer freudig begrüßt und kann davon ausgehen, dass auch ich ein gern gesehener Gast bin.
Weihnachten 2015 war ich das erste Mal im Winter da. Ich kann nur sagen, es war schön, gemütlich, ruhig und erholsam. Das Zimmer mit kleiner Terrasse zum Hof angenehm warm, sauber, super wie immer.
Die Weihnachtsfeiertage…
Das schönste und freundlichste Hotel in der Region
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität und wurde in ansprechenendem Ambiente serviert. Schon zum Frühstück wurde gemütlich Kerzen angezündet :-)
Ein ganz tolles kleines und feines Hotel. Die Zimmer sehr ordentlich, ein wunderbarer Service und eine Küche a la bonheur.
Das Personal kann man nur in den höchsten Tönen loben.