Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familien Urlaub
Wunderschöner Ferienort, toller Service. Unserer Tochter hat es super gefallen. Wir kommen gerne wieder. Leider waren die Zimmer etwas zu warm.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Idealer Familienurlaub. Wie waren 3 Generationen (Enkel, Oma, Uropa) keiner hat etwas vermisst. Es kamen alle auf ihre Kosten.
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weissenhäuser Strand
Wir waren jetzt da zweite mal da und es ist super dort, nur die Zimmer im Hotel könnten besser sein. Die Wände könnten neu gestrichen werden oder es könnte mal Staub gewischt werden. Der Balkon ist auch nicht mehr schön. Am sonsten ist es super schön dort, der Strand ist nur paar hundert Meter entfernt, Kinder haben viele Spiel und Spaß Möglichkeiten usw.

Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
Hotel mit ansprechendem Interieur, sauber, fröhlich freundlichen Mitarbeitern und einer sehr angenehmen Atmosphäre!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man mal machen
Wellness war gut, das war bei uns die Hauptsache, am Abendessen im Hotel Restaurant muss man allerdings noch arbeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aussen unansehnlich, innen sehr schoen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Balkone koennten saniert werden, Frühstück laesst keine Wuensche offen, Abends das Essen geschmacklich gut aber leider lauwarm, der Aussenbereich im Duenenbad nicht gelungen, es kommt kaum die Sonne durch und bei Regen nicht nutzbar. Das Zimmer hell und freundlich eingerichtet.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung passt nicht
Sauberkeit der Zimmer geht garnicht. HP der Gast wird im Bezug auf das Buffet nicht für ernst genommen. Fertig Produkte, unsere Personal Kantine ist sogar besser. Für die Kids war es super, für uns Eltern? Nie!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes großes Zimmer, tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Wir haben unsere Hochzeitsfeier dort verbracht und waren rundum zufrieden.
Ulrica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unaufgeregter Luxus - schön wars
Das Frühstück ist Extra-Klasse. Die Zimmer sind schön und groß. Alles ist sauber. Die Gesamtanlage Weißenhäuser Strand bietet alles, was der Urlauber braucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familie
Hatten um ein Behinderten gerechtes Zimmer gebeten.... Das Zimmer ist gut, allerdings sehr weit weg von der Rezeption, Restaurant und Fahrstuhl. Wohnen in der 2 ten Etage. Wäre schöner wenn wir im Erdgeschoss ein Zimmer bekommen hätten. Ansonsten alles ok, Frühstück 5 *. Der Name Strandhotel verwirrt doch ei wenig, ganz schön weit weg vom Wasser.