Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Ich habe das Hotel schon häufiger für Kurzurlaube genutut und war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Besonders das Frühstücksangebot begeistert mich immer wieder.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut entspannen.Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Erholung und Freizitgestalltung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Gutes Frühstück. Kinderfreundlich. Ideal für einen Kurzurlaub. Viele Freizeitangebote und -möglichkeiten.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehme Einrichtung
Bitte wieder eine raucherlounge einrichten. Bad ist sehr schön geworden. Rezeption wie immer sehr freundlich. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannen an der Ostsee!
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Für einen kurzen Wellness-Urlaub ist das Strandhotel ideal. Das maritime Feeling wurde nun auch in der neu gestalteten Saunalandschaft aufgenommen, die uns sehr gut gefallen hat. Auch die Massagen sind immer wieder top. Für den Familienurlaub buchen wir immer ein Appartment oder ein Bungalow. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter - die Kinder haben hier immer Spaß!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester am Weißenhäuser Strand
4 Tage reichen, dann hat man eigentlich alles gesehen und die Restaurants durchprobiert. Vielleicht liegt es auch daran,dass wir Appartement und Fewo auch schon mit den Kindern gebucht hatten.Dennoch kommen wir sicher in einigen Jahren wieder um uns die baulichen Veränderungen anzusehen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abenteuer im Hotel
Dies war unser erster Aufenthalt im Weissenhäuser Strandhotel, im Rahmen einer Aktivwoche. Unser erster Eindruck war, der eines durchschnittlichen Standard Hotels. Nicht Abschreckend aber auch nicht Einladend.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellnesswochenende
Schönes wellneswochenende!!wir kommen gerne wieder!! Waren mit allem rundherum zufrieden.zu empfehlen sind die bars und restaurants richtung spassbad.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern
Ich besuche Ihr Hotel seit mehreren Jahren regelmäßig. Die Zimmer sind sehr angenehm und großzügig, die weiteren Räumlichkeiten des Hotels wirklich schön und das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich gut! Der Wellnessbereich ist sehr gelungen und angenehm. Es wäre schön, wenn mehr Wasser-Fitnesskurse (vergleichbar mit z.B. "Aqua-Jogging") angeboten würden. Ansonsten alles wunderbar! Vielen Dank!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel firekt an der Ostsee zum relaxen & verwöhnen
Sehr gutes Hotel direkt an der Ostsee. Modern eingerichtet mit Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und riesige Auswahl.