David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Als Familienhotel geeignet
Das Strandhotel Weißenhäuer Strand ist eingebettet in eine riesige Ferienanlage. Die Lage an der Ostsee ist toll, zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr groß und schon älter. Während unseres Besuchs befand es sich in der Sanierungsphase, was berücksichtigt werden muss. Dadurch war es sehr laut. Das Personal versuchte jedoch, uns mit kleinen Annehmlichkeiten den Aufenthalt zu versüßen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, der Service aufgrund der vielen Gäste und wenig Angestellten jedoch…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel
Wir fühlten uns rundum sehr wohl. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön. Der Eingangsbereich ist liebevoll maritim gestaltet. Sämtliches Personal ist uns freundlich gegenüber getreten. Was negativ anzumerken ist, eiin Zustellbett vor dem Doppelbett anzuordnen ist ungünstig, weil man mit dem Kopf an den Füssen der anderen liegt.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein schönes Familien Wochenende
Ich komme gerne wieder und empfehle sie weiter. Schade, dass die Sauna geschlossen war. Wir hatten Glück mit dem Wetter, so konnten wir den tollen Strand genießen.

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Top Hotel , werde wieder kommen leider war der Wellnessbereich teils wegen Renovierung geschlossen .Aber das Frühstük war super
Diogenes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Badezimmer haben ihre beste Zeit hinter sich
Bad brauch mal wieder ne Generalüberholung, Zimmer sonst voll in Ordnung. Würde wieder herkommen. Kinder sind gern gesehen.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub! Super Strandhotel
Das Hotel hat eine super Lage, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Essen im Hotel, sowie an den angrenzenden Restaurants einfach Weltklasse. Absolute Traumumgebung für Kinder!!! Für Familien eine Traumlocation .
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt für jedes Alter
Senioren finden Ruhe und Entspannung, Familien mit kleinen und großen Kindern viele Möglichkeiten für Spaß und Spiel, in den verschiedenen Restaurants findet jeder etwas für seinen Geschmack, sehr positiv ist die gute Parkmöglichkeit.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienwochenende
Mir hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Zum Aufenthalt gehörten ebenso ein Besuch im Subtropischen Badeparadies und dem Dschungelland
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Freundlichkeit viel wettgemacht
Sehr gepflegte, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage unmittelbar an der Ostsee! Die ruhige Lage, der freundliche Service, das abwechslungsreiche Essen und die kurzen Wege zu Strand, Spiel und Unterhaltung garantieren einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Das Strand Hotel, mit all seinen Möglichkeiten zur Erholung, ist ein lohnenswertes Urlaubsziel und auch zukünftig unser Favorit an der Ostsee.