Yasin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub mit meinem Partner, rundum perfekt
Ein super Zimmer, mit einer super Lage vom Hotel und alles war in unmittelbarer Umgebung. Ich konnte diesen Überraschungsurlaub vollends genießen, da mir alle Wünsche vom Hotel erfüllt wurden. Wird sicher wiederholt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechte Vollpension ,Lieber Halbpension buchen
Wer hier vollpension Bucht bekommt nicht daswas darunter Versteht. Mittag und abend menue 3 Gängemenue aber imer das Gleiche mittags wie abends also wenn ich nits mittags nicht finde geht es mir abens genaus. Das Menue kostet 18,50 wenn man es extra möchte aber als Gutschrift wir nur 13,00€ brechnet. Einige der sind Bedienung sauer wenn es auf Zimmer geschrieben wird, wegen dem Trinkgeld. Hier sollte man mal etwas verändern. Zimmer auf Meerblick sollte auch meerblick sein und nicht auf den Deich weil das zimmer…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienurlaub der sicher wiederholt wird!
Dies war ein Familienurlaub der sicherlich bald wiederholt wird. Das Zimmer war rundum perfekt. Eines der schönsten Zimmer in denen ich bisher übernachtet habe. Das Freizeitangebot war ausreichend und mehr als gut zu erreichen und zu nutzen. Das Essen war ausgezeichnet, davon könnten sich manche Hausfrauen eine Scheibe abschneiden. Der Service war erstklassig. Die Wünsche wurden - wie sagt man so schön - von unseren Augen abgelesen! Mein Tipp fahrt dahin und lebt eure Sorgen aus!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ideal für ein Wochenende am Meer
Kleines Hotel in einer großen Anlage mit vielen anderen Unterkunftsmöglichkeiten. Schönes Schwimmbad, in dem man sich einen ganzen Tag aufhalten kann.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir hatten ein Top Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Herrlich. Vom Früchstück waren wir besonders begeistert. Sooo viel Auswahl erlebt man selten. Das (Frühstücks) Personal war äusserst aufmerksam und freundlich. Den Wellnessbereich haben wir sehr gern genutzt. Der Check in Check out verlief zügig und freundlich. Fragen wurden kompetent und ebenfalls freundlich beantwortet. Auf jeden Fall kommen wir noch einmal wieder !
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Wellness Urlaub der besonderen Art!
Ich war im letzten Jahr im Juni in diesem Hotel und muss einfach nur ein WOW! sagen. Es ist einfach rundum super in diesem Hotel für eine Woche zu relaxen und zu entspannen. Ich konnte meiner Freizeitbeschäftigung jederzeit nachgehen und das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Sie haben mir buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Freizeitangebote und die Zimmer sind einfach tadellos, so dass man gerne noch länger dort bleiben möchte.Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen, mir hat es…
Phil(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Wochenendaufenthalt am Weißenhäuser Strand
Super Wochenende am Weissenhäuser Strand, schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber das Schwimmbad konnte dies kompensieren. Wir kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Und sowas steht im Wellnesskatalog, das ist nichts
Hotel war sauber,aber abgewohnt, ein privates Kosmetikstudio was Sonntags geschlossen hat. Personal nicht vom Fach 400 Euro Kräfte.Große Saunahandtücher gibt es nicht. Vor 15 Uhr konnten wir unser Zimmer nicht betreten.Essen TK Ware un d Vertigprodukte, Kein Angebot für Vegitarier, oder Veganer.Zimmer und Bad sauber und gepflegt. Für Familien ist es bestimmt ganz nett, für Menschen die wellness suchen und auf nette art ihr Geld ausgeben möchten, bietet sich eher Heiligenhafen an, die wollten unser Geld .
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war sehr schön
Es könnte nicht besser sein als Ostern einmal anders zuverbringen! Österliche Dekoration bereits im Eingang und zum Ostersonntag ein kleines Osternest , was will man mehr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
immer wieder gern da urlaub machen :) zu empfehlen. für jedes alter ob jung oder alt. viele tolle sachen da. also ab hin da