Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
WHS <3
Seit Jahren immer wieder gern und zu jeder Jahreszeit! Wir kommen mittlerweile mit 4 Generationen hier her! Es gefällt uns allen!:))
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit den Enkelkindern
Relativ großes Hotel, aber mit sehr persönlicher Atmosphäre. Keine Hochhäuser. Die 3 -stöckigen Gebäude sind gut an die flache Dünenlandschaft angepasst und vom Strand nicht zu sehen. Viele Stammgäste, wie auch wir. Ideal für Großeltern, deren Kinder und Enkel oft in einem Ferienhaus oder einer Wohnung übernachten. Immer wieder schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Tolles Zimmer, sauber, genügend Platz, tolle Aussicht auf die Ostsee, sehr ruhig, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr schönes Dünenbad zum Relaxen, tolles Frühstücksbuffett

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Kurzurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich, Essenauswahl gut. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super zum „einmal kurz raus kommen“
Unser Hotelzimmer kann auf jeden Fall nicht als „modern“ bezeichnet werden. Da wir aber mit Kleinkind da waren, waren wir vor allem zum schlafen im Zimmer, sonst waren wir spielen oder baden. Die Buffets morgens und abends waren gut und für jeden war etwas dabei. Beim Personal war es eher wie in der Lotterie, einige Abende war alles super und es gab nichts zu beanstanden, wir wurden freundlich begrüßt und die Getränke wurden schnell gebracht und benutzen Geschirr schnell abgeräumt. An anderen Tagen mussten wir…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist soweit gut.
Es ist ein gutes Hotel, allerdings ohne Klimaanlage in den Hotelzimmern. Das Essen war ok , die Badelandschaft im Hotel sehr gut.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top für Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gern für eine kurze Auszeit. Direkte Ostseelage. Auch super tolles Dünenbad mit großer Saunalandschaft und gut ausgestattetes Gym.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Keine Empfehlung von mir
Lustlosigkeit im Servicebereich merkt man schnell an, das gleiche trifft auf den Empfang zu. Das Frühstück war gut, abendbuffet Zeiten wurden an 3 Tagen unterschiedlich geändert. Hotelleitung machte ein sehr arroganten Eindruck beim aus checken, das Taxi stand kurz vorm eingang und man wurde unfreundlich und harsch aufgefordert das man sofort dort verschwinden soll, nur damit die Dame auspacken kann...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragend für Kurzurlaub im nasskalten Herbst
Lage des Hotels und des Zimmers war perfekt für Vater und Sohn, man war in 1 Minute draußen und in gemütlichen 10 Minuten am Strand, in 15 Minuten im Badeparadies. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist gut organisiert und die Ruhe an diesem Ort Anfang Dezember sehr erholsam. Zimmerausstattung und Sauberkeit ist einwandfrei, besonders das Tablet auf dem Zimmer war hilfreich für unseren Erstbesuch. Frühstück war reichhaltig und bekommt von mir 5 Sterne für Vielfalt & Frische. Erneuter Besuch zu wärmerer…
Bloch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur für Familien mit Kindern zu empfelen
Einmal und nie wieder. Also für Familien mit Kindern bestimmt geeignet, aber sonst.....kein gemütliches Lokal weit und breit, in dem man abends auch nach 21Uhr 30 noch sitzen, was trinken und Spaß haben kann. Der Strand ist sehr eng mit Strandkörben bestückt, hektische Atmosphäre, man kommt schlecht ins Wasser, da man einsackt im Kies. Sehr stickige Zimmer, da keine Klimaanlage.