Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spontan an die Ostsee
Gutes Hotel. Netter Aufenthalt Tolle Lage der Anlage, kurze Wege zur Ostsee, tolles Dschungelland, top Badeparadies,.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder schön- mit leichten Abstrichen
Bin schon häufiger im „Strandhotel“ gewesen, auch im Rahmen der „Aktivwoche“ der BKK. Schon bei der Reservierung wurde schnell und unkompliziert auf meine Wünsche eingegangen (z.B. Verlängerungsnächte im selben Zimmer bleiben zu können). Neues, modernisiertes Zimmer. Leichte Abzüge für Küche und Service im Restaurant „Sonnenrose“- das Büfett (HP) war gut, aber hat etwas an Finesse verloren, beim Service merkt man, dass es einigen neuen Servicekräften noch an Erfahrung fehlt (und Altgediente…
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub für alle
Große Anlage, aber alles fußläufig auch mit Kleinkindern gut zu erreichen. Je nach gewählter Unterkunft auch sehr gut für Paare jeglichen Alters oder ganzer Familie geeignet. Das Badeland ist ganzjährig eine sichere Wahl und sehr abwechslungsreich. Das Dschungelland bietet sich Indoor perfekt zum toben von Kleinkindern an, im Sommer vielleicht etwas warm. Ich würde beim Strandhotel ein Zimmer zur Meerseite empfehlen, zum einen ist die Aussicht wunderschön, aber hauptsächlich weil die Seeseite nicht die Sonnenseite…

Birgit Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöne Wellnesstage
Super Hotel, schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüfet einfach klasse. Sauna und Wellness Bereich top. Gerne wieder !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super tolles Essen, viele tolle Freizeitmöglichkeiten; sehr Kinderfreundlich, 1 A TOP :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Tolles sauberes Hotel, sehr modern. Sehr nettes Personal (es gibt immer einen der mal müde ist oder nicht so sein Tag ist :-) ))) Tolle Erholung, kommen immer gerne
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartiges Ferienparadies
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Nah zum Strand, riesen Fitnessareal, Freizeitbeschäftigung für groß und klein. Freundliches Personal.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tippitoppi
Waren jetzt das dritte Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder. Das Preis Leistungsverhältnis ist super, der Wellnessbereich ist toll und die direkte Lage am Meer sowieso. Die Zimmer sind zwar etwas altbacken, aber trotzdem gemütlich, sauber auf jeden Fall.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Bestens
Alles bestens, alle sehr freundlich, es war sauber. Essen war super lecker und es hat an nichts gefehlt. Nur unsere Duschtür ist leider innerhalb unseres Aufenthaltes nicht repariert worden, das war aber zu verkraften 🤗 Wir kommen definitiv wieder! 🤘🏼😎
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur
Ich komme so schnell es geht wieder! Empfehlungen werden nach jedem Urlaub weitergegeben und auch angenommen von Freunden/Bekannten angenommen!