Gerold (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist noch Luft nach oben . 3 -
Das Großhotel ist in manchen Bereichen schon in die Jahre gekommen ( Teppich - böden). Aufpreis Seeblickzi. überzogen .
Hotelbewertung(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein angenehmes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel mit meiner Familie. Die Zimmer im Hotel waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Durchschnittliches 4 Sterne Haus mit gutem Wellnessbereich und Massageangeboten. Für Familien mit Kindern insgesamt dur h die Ferienanlage geeignet.

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbsturlaub an der Ostsee
In unserem Zimmertrakt waren keine Wegweiser angebracht. Man konnte sich daher Haus intern schlecht orientieren. Der Balkon war voller Sand und Blätter und wurde während unserem Aufenthalt nicht einmal gereinigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Kombination
Meer, Spiel & Spaß, Schlechtwetterausgleich durch Indoormöglichkeiten, seit 20 Jahren unübertroffen und auch mit älteren Kindern weiterhin ein toller Urlaub !
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Leider zu kurz
Im Rahmen einer Veranstaltung wurde ich herzlich umsorgt und sogar spät nachts bei Anreise herzlich in Empfang genommen. Auch wenn es sehr heiß war und mein Zimmer im Erdgeschoß zur Sonnenseite einem Brutschrank glich, brachte die Anlage und die vielen Freizeit Möglichkeiten genug Abkühlung. Das war ein toller Aufenthalt und ich werde mit meiner Familie wiederkommen!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien!
Für Familien absolut empfehlenswert! Super viele Angebote für Kinder ! Strand nur 5 Minuten entfernt . Personal super freundlich und das Essen ist super und es gibt eine grosse Auswahl !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Wellnesshotel mit ein paar Einschränkungen
Strandhotel mit Wellness Oase direkt am Strand. Grund der Reise sollte Wellness und Entspannung sein, kombiniert mit sightseeing der Umgebung. Leider sind manche Wege sehr schlecht beleuchtet, so dass Stolperfallen leicht übersehen werden. ( Versorgungswege für die Restaurants )
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Wir kommen immer gerne wieder!!! Perfekter Strandurlaub.... ruhige Hotelzimmer und super sauber Und habe es auch schon oft weiter empfohlen... Sehr freundliches Personal
Werner Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechter Service
Wir wurden ohne Hinweis in ein behindertengerechtes Zimmer eingecheckt. Auf Nachfrage ist das jedoch normaler Standard. Das Duschen ist schon gewöhnungsbedürftig. Warum gibt es ein Standardzimmer,das behindertengerecht ist? Warum wurden wir nicht gefragt?