Margret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder. Trotz Corona, haben wir uns sicher gefühlt. Uns wurde dieses Hotel empfohlen, wir geben das gerne weiter
Susann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Trotz Corona habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Eine Auszeit auch jetzt trotz Corona war gut möglich. Ich habe mich wie immmer sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles prima.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren schon oft in dieser Anlage, aber zum ersten mal im Hotel. Frühstück ist super. Das Schwimmbad und die Sauna sind Klasse. Wir sind nächstes Jahr wieder da.

Ulla und Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt!!!
Ein sehr schönes Haus, 6 Tage gebucht und gleich 2 Tage verlängert! Gut belegt und trotzdem sehr ruhig! Ideale Strandlage!
Anke (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub unter Corona Zeiten
Im Hotel Mundschutz tragen Pflicht. Grosse geräumiges Doppelzimmer. Die Balkone sind klein mit direktem Kontakt zum Nachbarn, ohne etwas Privatsphäre zu haben. Als Erwachsene ohne kleine Kinder ist hier ganz wenig bis nix los. Würde ich nicht wieder hinfahren.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Mängeln...
Schöne große und vor allem saubere Hotelanlage. Lädt super zum verweilen ein, nur 5 min. zu Fuß und man ist an der Ostsee. Einfach nur traumhaft.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe. Der kurze Fußweg zum Strand ist auf jeden Fall ein weiterer Pluspunkt, den dieses Hotel bietet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel mit Ausflugs Möglichkeiten.🙂
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Erscheinungsbild👍. Sehr freundliches Personal und auch ein toller Wellnesbereich. Essen war super und reichlich .Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder 😊
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut!
Enttäuscht war für den gleichen Preis als einzigstes Zimmer dieser Etage keinen Balkon zu haben und damit verbundene Probleme mit den nassen Badesachen zu haben. Ein Wäscheständer im Bad wäre da schon hilfreich gewesen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurze Sommerauszeit an der Ostsee
Schönes Hotel mit dem Charme der 80-iger Sehr ruhig, familiär Wir sind zum 3. Besuch hier - wurden bisher nicht enttäuscht.