Opa Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mit Kind Wiederholungstäter.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, sauber und auch in der Coronazeit unaufgeregt, serviceorientiert und konsequent. Bei allen Wetterlagen gibt es genug zu erleben, erst Recht wenn Kinder dabei sind.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bewertung Weissenhäuser Strand
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Strandhotel wirkt von innen sehr schick und es gab zum Frühstück reichlich Auswahl. Trotz der aktuellen Corona-Maßnahmen hat das Hotelpersonal gute Arbeit geleistet und versucht einen „normalen“ Urlaub zu ermöglichen. Das Hotelzimmer hat uns auch sehr gefallen und wurde täglich gereinigt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einmal in Jahr muss sein, zweimal ist besser
Ideal als Urlaubsort etwas abseits vom Trubel des Ferienparks. Besonders geeignet für Alleinreisende und ältere Paare. Das Frühstücksbüffett ist toll, das Dünenbad herrlich zur Entspannung oder zur sportlichen Betätigung. Sehr großzügiger Saunabereich. Fitness- und Wellbereiche vorhanden mit guten Angeboten.

Schmitz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles viel zu teuer. Preis-Leistungs stimmt nicht
Halpension gebucht und super ultra Ticket für mich und meine Enkelin gekauft und fast alles nicht richtig benutzbar. Da hätte man die Hälfte für das Ticket nehmen müssen. Wir bekamen keine frischen Handtücher Bettwäsche Toilettenpapier musste man selber kaufen und Mülltüten. Personal oft unfreundlich. Alles was außer der Reihe war sehr teuer auch die Getränke und das Essen wenn wir mittags was essen gehen
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum tolle Woche Urlaub.
Tolles Hotel in der Ferienanlage, gute Zufahrt. Alles sehr übersichtlich innerhalb des Hotels, war eine tolle Urlaubswoche.
Olivia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Trotz der neuen Umstände durch die Corona-Maßnahme, hatten wir hier einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
susanne(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber, Essenszeiten in der coronazeit sehr gut organisiert Personal freundlich und zuvorkommend
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub vom Feinsten
Ein Hotel was sich durch hohe Qualität, sehr guten Service , sehr saubere und geräumige Hotelzimmer mehr als auszeichnet
Stevie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Ort für Familien
Wir waren zum 2. Mal mit unserem Kleinkind im Strandhotel und waren wieder begeistert. Alle sind sehr freundlich und die gesamte Anlage ist ideal für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Wir sind bereits zwei Mal im Strandhotel gewesen und wurden mir enttäuscht: die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Die Einrichtung der Lobby und des Restaurants gefällt uns besonders. Für uns als Familie ist das Spielzimmer in Restaurantnähe natürlich das i- Tüpfelchen:)