Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
4 Sterne Strandhotel für ältere Herrschaften
Es ist ein tolles sauberes Hotel, keine Frage! Aber wenn man ständig zu spüren bekommt das Kinder ehe nicht im Hotel erwünscht sind, muss ich meine Bewertung leider eher schlecht ausfallen lassen. Schreibt es doch einfach auf eure Homepage das Familien ins Feriendorf gehören. Das Personal rollt mit den Augen wenn man mit Kind den Speisesaal betritt. Es waren NUR alte Leute im Hotel. Und im Dünen ja nicht mit Wasser spritzen. Schade das die Kinder auch die Sauna erst ab 12 Jahren betreten dürfen. Weil ja auch…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel
Wir sind seit fast zwei Jahrzehnten immer wie gerne als Gast im Hotel. Die Freundlichkeit und das Ambiente ist für uns immer wieder eine Reise wert
Dolores(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima Familienhotel,empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden,trotz der Coronasituation ließen der Service, die Unterkunft, das Buffetangèbot,dieFreizeitangebote nichts zu wünschen übrig.Wir waren im August mit drei Kindern und zwei Erwachsenen das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön
Schönes Hotel und Anlage, kinderfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gute Lage, ideal zum Erholen, schöner Wellnessbereich und eine nette Bar
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ruhiger Herbsturlaub
Funktional eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Schwimmbad. Hygienekonzept funktioniert gut. Alles gut durchdacht.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Ein Ferienpark für Groß und Klein,sehr empfehlensw
Wir sind nach unserem ersten Besuch vor 2 Jahren,mehrmals im Jahr jetzt dort!Das Hotel ist sauber und die Lage bestens,man ist direkt am Strand und in der Nähe der Dünengalerie,die zum Essen und der Marktplatz für Besorgungen einlädt! Um die Ferienanlage herum,gibt es für Kinder/Familien so viele Freizeitmöglichkeiten,so dass für jeden Geschmack was dabei ist!Das Essen im Hotel ist sehr gut!
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für jeden der etwas Entspannung sucht
Ein super schönes hotel mit toller Wellness anlage, Sauna, Schwimmbad, Massagen, leckeres Essen und freundliches Personal
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super für ein Pärchenurlaub
Tolles Hotel auch jetzt in der Corona Zeit, alles gut organisiert. Cocktails super lecker an der Hotelbar. Zimmer mit Meer Blick gut aber kein Wlan Empfang. Würden dennoch sehr gerne wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für Gäste des RollingStone Beach Festivals
Das Hotel befindet sich in einem großen Ferienpark nahe des Ostseestrands und bietet ganzjährig Unterkunft für Familien, die Spiel, Spaß, Badefreuden und Wellness suchen. Im späten Herbst wird der Weißenhäuser Strand Domizil für 3 Festivals: Schlager, Heavy Metal, Rock. Das Indoor Comfort Festival der Musikzeitschrift RollingStone fand 2019 bereits zum 11. Male (früher als "Weekender", seit 2 Jahren unter der Bezeichnung "Beach") statt. Wir hatten bereits fünfmal in Folge das Vergnügen, daran teilzunehmen. Im…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für den Preis gibt es durchaus Besseres !
Das Hotel war alles in allem recht o.k. Allerdings ist für den Preis durchaus etwas besseres zu erwarten ! Hier bezahlt der Kunde einfach nur "Weissenhäuser Strand" . . . .