Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war/ist super. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Auch die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es stimmt alles !
Wir fühlen uns sehr gut im Strandhotel. Das Gesamtpaket mit Dünenbad, sehr guter Saunalandschaft, tollem Frühstücksbuffet, sauberem und angenehmen Zimmer und nette Bedienung beim Absacker in der Bar passt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weissenhäuser Strand
Wir waren nicht im Hotel sondern in der Ferienanlage. Hatten Halbpension was ich nur jedem empfehlen kann. Das Essen war einfach nur klasse.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zur Erholung sehr zu empfehlen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schöne Räumlichkeiten, freundliches Personal. Es war alles da, das mir geholfen hat , mich zu erholen.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Strandhotel für die ganze Familie
Wie jedes Jahr prima, hinsichtlich Zimmer, Service, Frühstück und Abendessen (Buffet). Wir waren auch trotz Corona sehr zufrieden und danken allen Mitarbeitern für die umgänglichen Schutz- und Vorsorgemassnahmen!!!
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
WE mit Fehlern
Leider war diesmal der ganze Aufenthalt nicht so ,wie gewohnt. Wäre es so abgelaufen wie dieses Mal ,hätte ich das Hotel kein 2.Mal gebucht.Es war von Anfang an der "Wurm" drinnen und leider erging es nicht nur uns so,sondern durch Unterhaltung mit anderen Gästen denen auch,also ist es quasi kein subjektives Empfinden gewesen. Wir werden es trotzdem noch einmal versuchen, wenn der Aufenthalt dann wird wie von den vorherigen Besuchen gewohnt ,dann war dieser ein "Ausrutscher" ,der mal vorkommen kann .
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder 👍
Von außen eher an mehrere Blockwohnungen erinnernd entpuppt sich das Innere als sehr ansprechend! Großzügig und überschaubar und toll eingerichtet. Schöne Verbindung zu allen Hotel und Wellnessbereichen, im Bademantel sehr comfortable zu erreichen. Viele kleine Sitzmöglichkeiten, sehr nett.Aussenanlagen sehr gepflegt und schön.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur
Von aussen sieht das Hotel nicht so einladend aus, aber wenn man die Lobby betritt, dann ändert sich der Eindruck. Man hat im Hotel alles was man zum Erholen braucht.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
entspannte Tage am Meer
Zum dritten Mal haben wir Ende November ein Wochenende im Strandhotel verbracht - Es war wieder ein rundum gelungener Kurztrip, wir kommen sicher wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Für Familien super geeignet.Von außen nicht ansprechend,was sich innen aber ändert.Essen im Restaurant war super. Hier kommt keine Langeweile auf.....