Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Die Zimmer waren gut, die Hotelangestellten sehr nett und in Zeiten von Corona wurden alle „Vorsichtsmaßnahmen“ streng eingehalten!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet eine großzügig Sp- u. Poolanlage. Zimmer sind sehr komfortabel. Restaurant und Bar sind sehr zu empfehlen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Mahdi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Ordnung
Das Personal ist ganz nett,freundlich und hilfsbereit! Über die Preise sind ziemlich teuer. Danke trotzdem für die schöne Zeit

Reiner und Anni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2019 zu Weihnachten, aber nicht nur dann...!!!
Unser erstes Hotel mit Aufenthalt über Weihnachten - wir waren mehr als nur angenehm überrascht, es war ein wunderschönes Weihnachtsfest! Wir kennen das Hotel von mehreren früheren Aufenthalten, die Mühe, die man sich hier zu den Weihnachtsfeiertagen gegeben hat, ist mehr als normal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona ein super Reiseziel
Trotz Corona hatten meine 10-jährige Tochter und ich eine wunderschöne Zeit. Der Service war super, das Hotel sauber und das Frühstücksbuffet vielfältig. Besonders viel Spaß hatten wir im Badeparadies.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekte Erholung
Hohes Maß an Freundlichkeit und Wohlfühlen. Perfektes Frühstück und toller Wellnessbereich. Jederzeit eine Wiederholung wert, sehr zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn man in der Vorsaison bucht, ist das Preis i.O
Das Hotel Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Schwimmbad und die hauseigene Sauna. Frühstücksbuffet top
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Entspannung pur.
Geräumige Zimmer und ausgezeichneter Service. Wellnessangebot spitzen mäßig. Das Essen sehr gut. Reichhaltiges Buffett.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Hotel direkt an der Ostsee
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gute Lage und vielfältige Angebote im Wellness- und Sportbereich !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, großzügige Zimmer, aufmerksame und freundliche Bedienung, sehr gute Lage