Nicola(46-50)Deutschland
Tolles Ostsee Hotel mit tollem Spa- Bereich
Tolles Hotel für Alt und Jung. Freundlich eingerichtet, tolle Aktionen - hier kommt keine Langeweile auf. Kleine Einkaufsmeile, Ferienwohnungen.☺
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum gut
Für familen-\ Pärchenurlaub geeignet. Direkte Strandlage und freundliches Personal. Sehr ausgewogenes und leckeres essen in ausreichender menge. Großzügige Zimmer und wellness Landschaft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness Hotel direkt an der Ostsee
Hotel sehr gut eingerichtet, das Frühstück sehr gut und große Auswahl, Restaurant auch sehr gut, das Ganze leider nur etwas zu teuer.

Magnus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Familienhotel für ein Kurzurlaub
Nettes Familiehotel am Meer. Allerdings sind die Zimmer doch mal Renovierungsbedürftig. Dann hatten wir das Problem, dass es ein Wasserrohrbruch gab. Kein Wasser morgens und nachmittags. So viel zum Thema renovierungsbedürftig.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Wir sind seit ca. 15 Jahren regelmäßige Gäste im Strandhotel und jedesmal bedeutet es für uns : Ankommen, Wohlfühlen, Entspannung! Hier stimmt einfach alles! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert, nicht nur im Sommer.
Ein perfektes Hotel für alle Belange. Es gibt Wellness, Schwimmbad, Sauna, Kinderbereiche und ein ausgezeichnetes Büffet. Die Zimmer sind topsauber und das Personal freundlich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis auf den Spabereich eher ein drei-Sterne-Hotel
Es ist definitiv kein Vier Sterne Hotel. Der Spabereich ist gut, hat aber einige unfreundliche Damen. Der Schwimmmeister ist dagegen sehr nett. Gastronomie ist auch in Ordnung. Das Zimmer alt und ohne Klima. Gott sei Dank war es nicht allzu heiß während des Aufenthaltes.
Bucki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mitarbeiter sehr freundlich, Service super
Schönheitsreparaturen wären erforderlich. Der erste Eindruck war gut. Service, egal Rezeption, Gastronomie oder Zimmer immer freundlich und hilfsbereit.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für Großeltern mit Kindern und Enkeln.
Kein architektonisches Highlight und auch nicht mehr ganz neu. Fügt sich aber sehr schön in die flache Dünenlandschaft ein. Groß, aber kein Hochhaus. Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut ausgestattet. Kleine Balkone. Wir fahren schon seit vielen Jahren hin. Der freie Zugang zum öffentlichen Dünenbad mit Sauna im Hotel ist super. Dort kann man gut schwimmen und entspannen. Sehr guter Fitnessraum. Das Frühstück ist gut. Halbpension haben wir nicht gebucht, sondern essen in der Anlage, meist beim Italiener. Das…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut, weil mit Dschungelland und Schwimmbad
Gut dass das dschungelland und das Schwimmbad mitdrin ist. Das Frühstück ist sehr lecker. Nicht so gut finde ich das kein Abendessen dabei ist