Mathilde und Maren(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut und empfehlenswert
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, die Bäder bedürfen einer gründlichen Reinigung ( sehr starke Kalkablagerungen an den Wasserhähnen, im WC sowie in den Duschecken. Die Badtüren wurden seit Jahren nicht von Gebrauchsspuren gereinigt!) Auch schwierig finden wir den vermehrten Einsatz von Reinigungspersonal, das der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Vielleicht kann man diese mit deutschsprachigen Kollegen unterstützen. Wir kommen seit über 20 Jahren und möchten unsere Besuche gerne…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gern
Rundum, vom Zimmer über das Dünenbad, das Essen, die Hotelbar bis hin zu den Wellnessleistungen haben wir, 2 Freundinnen, einen sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel verlebt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Metal und Wellness
Wir waren zum Metal-Festival angereist und haben noch zwei zusätzliche Tage für Wellness gebucht. Eine empfehlenswerte Kombination!!! Es war ein rundherum gelungenes Wochenende.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Im Vergleich zu früheren Jahren schon etwas nachge
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Große und helle Zimmer. Großzügige aufenthaltsgelegenheiten und lobby. Kinderspielecke
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenwertes 4*-Hotel in der Ferienanlage
4*-Hotel in einer Ferienanlage. Mit Schwimmbad, Sauna, Wellnessabteilung, Fitnessraum, Restaurant und Bar. Personal sehr freundlich, leider die Räume ohne Klimaanlage.
Heinz-JĂźrgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis aufs Hotelrestaurant gut.
Ihr Hotel ist in allen Bereichen ok. Es hat sich in den letzten 20 Jahren gut entwickelt. Im Gegensatz zu der Hotelküche. Die ist in jederlei Hinsicht eine Katastrophe. Ausnahme ist das Frühstück. Das ist wie immer - wie auch das Personal - sehr gut.
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der ideale Ort für eonen Kurztrip
Sind seit mehr als 10 Jahren regelmäßig zu Gast im Strandhotel Weissenhaus. Tolles Schwimmbad, für uns ideal zum entspannen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung pur am Ostseestrand
Das Strandhotel liegt sehr ruhig am Rande einer Ferienanlage. Wie es der Name schon verrät ist der Strand nur einen Steinwurf entfernt und lädt auch im Herbst zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Snowwhite(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmes hotel
Im großen und ganzen war das Hotel sehr angenehm. Der Eingangsbereich und das Restaurant sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Dünenbad und die Saunalandschaft sehr schön. Die Zimmer waren okay eingerichtet. Allerdings ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Der Staub wurde seit Wochen nicht gewischt. Die Haare lagen im Bad immer noch auf dem Boden. Die Scheiben der Türen und der Fenster in den Gängen waren immer verschmiert. Für ein 4 Sterne Hotel ein noch go. Das Frühstücksbuffet hingegen ließ…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub im Weissenhäuser Strand
Sehr geräumige Zimmer mit zahlreichen Besonderheiten, wie zum Beispiel das bereitgestellte Tablet auf dem Zimmer. Auf der gesamten Ferienanlage bestehen zahlreiche Möglichkeiten, die Zeit zu vertreiben, zum Beispiel im Dünenbad oder im Subtropischen Badeparadies. Leider waren sämtliche Restaurants in der Dünengalerie aus unerklärlichen Gründen geschlossen, jedoch der Gastraum und die Küche frei zugänglich, was in meinen Augen nicht sein darf, bitte in Zukunft eine bessere Kommunikation, wieso und in welchem…