Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super schöner Urlaub an der Ostsee mit Entspannung
Sehr schönes wohlfühlhotel,sauber ,schön eingerichtet,alles vorhanden,essen schmeckt,freundlich und hilfreich
Jana(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Ganz tolles Hotel! Wir hatten ein super schönes Wochenende. Kommen gerne jederzeit wieder. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
August Hansen(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Wunderbare Erholung, sauberes Hotel, besondere ruh am Tag wie in der Nacht, sehr nettes Personal, werden nächstes Jahr wieder kommen

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr WEITER So angenehm und toll.
einfach wunderschön,mit hallenbad!!!!!!!!!!!Service ausgezeichnet,seit Jahren immer ausserordentlich zufrieden.!!!!!!!!!!
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Strandhotel kann jederzeit empfohlen werden!
Es war ein perfekter Kurzurlaub! Wir konnten wunderbar entspannen in der fantastisch angelegten SPA-Anlage, den Abend an der Hotelbar bei Cocktails ausklingen lassen. Das Essen war ein Gedicht, sehr große Menüauswahl, nach jedem Geschmack.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wofür 4 Sterne?
Wofür dieses Hotel 4 Sterne verdient hat, ist und rätselhaft. Hat von außen den charme der 50er Jahre. Parkplätze sind mangelware
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir waren für das Plage Noire Festival im Hotel untergebracht, Doppelzimmer mit Frühstück. Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer könnten teilweise renoviert werden.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub am Wasser
Super schöne Landschaft, in der man gut spazieren gehen kann. Auch das Angebot des hotels ist super. Immer gerne wieder
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es gibt nix besseres!
Wir sind mehrmals im Jahr in der Ferienanlage (Apartments), weil das Unterhaltuns- und Sportangebot großartig ist. Jetzt wollten nur wir Eltern mal ein paar Tage auftanken und entspannen und eigentlich sollte es NICHT das Strandhotel sein. Wir wollten mal was Neues ausprobieren an der Ostsee in Schleswig Holstein. Haben aber nichts Vergleichbares gefunden. Warum wir wieder hier gelandet sind: - unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, gerade bei Buchung von zwei Einzelzimmern - große Zimmer, super ausgestattet -…
Helga(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Angegebener Kurzurlaub Hotel und Lage super. Das Abendbuffet war nicht so gut. Kommen gerne wieder sind schon das 5 x da.