Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit Entspannungsgarantie
Das Hotel ist einfach toll. Saubere Zimmer , toller Service und nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Man geht wirklich entspannt wieder nach Hause
Steven (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle und ruhige Anlage
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und direkt am Meer. Das Essen ist wirklich super und das Personal ist nett und freundlich. Der neue Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Vorallem bei schlechtem Wetter, kann man sich dort ruhig mal eine Pause gönnen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super
TollesAmbiente, freundliche Mitarbeiter super Wellnessbereich mit guten Trainingsangeboten und absolut tolles Frühstück

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für ein Wellness-/Familienurlaub.
Das Strandhotel ist geeingnet für einen Wellnessurlaub für Paare mit allen Annehmlichkeiten. Es hat einen modernen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Auch geeignet für Familien, da es auch viele Aktivitäten für groß und klein in der Anlage gibt. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Abend bietet eine Bar Möglichkeit zum guten Ausklang des Tages. Tagsüber bietet die Wellnessoase ein abwechslungsreiches Sportkurseprogramm oder Möglichkeiten für eine angenehme Massage, wohtuende Bäder oder eine kosmetische…
HORST(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Brauchst du MEER im Land dann WEISSENHÄUSER STRAND
Hotel, ohne wenn und aber. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Pool und Saunabereich exzellent. Abstrich, an der Bar zu lange Wartezeit auf das Bestellte.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir haben im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Unserem Wunsch nach einem Zimmer welches sich nicht im Erdgeschoss befindet, wurde entsprochen. Das Frühstück war wieder wunderbar und das Personal, wie immer, sehr freundlich und kompetent!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde gerne wieder kommen. Echt toll.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Bad ist sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ist so fielseitig , es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren hier auf Silberhochzeitsreise und wir wurden jederzeit wieder kommen.
Alexis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Aufgeräumt und sauber war mein erster Eindruck.
roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
erhols urlausbtage m.strandlage
ein hotel zum wohlfuehlen, nettes personal, gutes essen,reichhaltiges wellnessangebot z.b. die tibetanische honigmassage von dora einfach super oder das fitnessprogramm vom Martje klasse
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub Februar 2020
Grundsätzlich ist es im Strandhotel immer schön. Diesmal hat man aber bei der mlQualität von Service, Wellnessanwendungen und Essen gemerkt, dass es sehr voll war.