Finja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Den Alltag entspannt hinter sich lassen.
Gastfreundlich, sauber, großes Angebot. Ein Hotel zum Wohlfühle, um den Alltag hinter sich lassen. Auch ein kurzer Aufenthalt verspricht Erholung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zur Erholung und Entspannung gut geeignet
Schönes Hotel in Strandhähe Ansprechendes Frühstücksbüffet Geräumiges Zimmer mit Balkon Einladender Wellnessbereich
M G(41-45)Deutschland
Das war eine tolle Auszeit
Wir sind mit 3 Personen in die AktivTage gestartet und es war sportlich, dennoch entspannend, lustig und einfach nur toll. Die Sport Trainerin ist der Hit, super nett, motiviert und motivierend. Für die Sauna bekam man als Neuling Tipps und Infos. Das Essen war lecker und reichhaltig. Und auch für "nicht alles möger" war am Buffett immer was leckeres zu finden. (Ich liebe den Pfannkuchenautomat 😍) Und nicht zu vergessen die Ostsee ❤️. (Leider waren zu der Zeit gerade viele Algen am Strand, aber zum Baden war es eh…

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verbesserung zu bisherigen Besuchen
Sauberkeit und Qualität der Speisen haben sich wieder verbessert. Ich komme gern wg.der pers.Betreuung.Das Personal ,Preis u. Leistung sind Hauptgründe der Besuche.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Silvester Urlaub!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Lediglich die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, sie war leider sehr oberflächlich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Strandhotel und der gesamten Anlage. Langeweile zu bekommen ist sehr schwer. :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Toller Kurztripp mit purer Entspannung
Schöne große helle Zimmer, tolles Ambiente, nettes Personal, super Frühstück, reichliche Auswahl an Restaurants, Spaß für Groß und Ķlein, sowohl als Strand als auch als Wellnessurlaub zu empfehlen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Nettes ,freundliches Personal. Super Frühstücksbuffett . Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Besonderes Extra St ein gratis zu nutzender Tablett.😁
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht günstig, aber wunderbar zum Relaxen.
Wir kommen schon seit vielen Jahren gerne nach hier und werden auch weiterhin mindestens einmal im Jahr dort die Erholung suchen.
SÖREN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super, nettes Personal und toller Wellness Bereich. Wir waren schon oft hier und werden auch in Zukunft wieder hier Urlaub machen.
Astrid(56-60)Deutschland
Hier würde ich gern nochmal Urlaub machen 👍🏻
Das Hotelgebäud befindet sich in einem älteren Zustand. Die Zimmer hingegen und das Restaurant, sowie das Dünenbad sind sehr schön modernisiert. Saunabereich top modern, ebenso das Bad