Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier würde ich gern nochmal Urlaub machen 👍🏻
Das Hotelgebäud befindet sich in einem älteren Zustand. Die Zimmer hingegen und das Restaurant, sowie das Dünenbad sind sehr schön modernisiert. Saunabereich top modern, ebenso das Bad
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Ostseeurlaub als Paar
Es ist das sehr gute Frühstück und die sehr gute Wellnessanlage hervorzuheben. Freundliche Mitarbeiter. Sehr kleinlich ist man bei Bereitstellung von Kaffeekapseln.
Aya(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Wellnesshotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist super, sehr viel Auswahl, es war alles da! Den Spa-Bereich haben wir wenig genutzt. Einzigstes Manko: Am Balkon durfte nicht geraucht werden :( Insgesamt war alles im Hotel top!

Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Duenenbad reisst alles raus!!!! Eine schöne Ba
Von aussen langweilig, innen die große Überraschung! Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet! Ein gemütlicher Kamin lädt zum Da bleiben ein.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungenes Hochzeitswochenende👌
Großzügige Hotelanlage mit vielen Feinheiten und ansprechenden Gimmicks. Die Anzahl der Gäste verläuft sich sehr. Es gibt auch viele Bereiche in denen die Ruhe genossen werden kann.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gute Unterkunft
Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Musik, freundlicher Service, liegt direkt am Ostseestrand !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Kurztrip mit erholsamer Wirkung
Große Ferienanlage, mit Apartmenthäusern und Hotelbereich direkt an der Ostsee. Im Hotel konnten wir in entspannter Atmosphäre und mit schönem Wellness-Bereich drei ruhige Tage verbringen
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aus Zeit
Sehr gute Lage, viele Angebote. Ein Ort zum entspannen. Viel zu sehen und bei schlechten Wetter genügend Angebote. 😃 Kommen nächstes Jahr wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gruppen- und Familien sind hier gut aufgehoben .
Waren mit einer großen Gruppe da (80 Personen ) und sind sehr freundlich und aufmerksam aufgenommen worden. Lage sehr gut und alle Spots gut zu erreichen .
Tina Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert
Insgesamt fand ich das Angebot vor Ort sehr gut, der Zustand der Zimmer hat mich bei dem Preis und für den Stand eines 4_Sterne-Hotels negativ überrascht und leider habe ich kaum schlafen können, weil die Vorhänge die Zimmer nicht wirklich abdunkeln.