Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr entspannendes Wochenende
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt übers Wochenende mit gutem Essen und der Nutzung des Bades und des Fitnessraums.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches Erholungserlebnis
Sehr freundlicher Empfang und super gepflegt! Der erste Eindruck war sehr positiv und wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert - mit kleinen Abstrichen
Im Strandhotel am Rand des Ferienparks Weissenhäuser Strand haben wir im Mai 2018 drei Tage verbracht und uns recht wohl gefühlt. Auch wenn man der ganzen Anlage die 70er-Jahre-Architektur ansehen kann, waren das Hotel und das "Dünenbad" von innen doch sehr ansprechend. Der Ferienpark ist sehr groß und besteht aus mehreren großen Komplexen mit Ferienwohnungen, vielen kleinen Ferienhäusern, div. Freizeiteinrichtungen insbesondere für Familien mit Kindern und eben dem Strandhotel. Das Gelände hat viel Grün und ist…

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub an der See
Äußerer Eindruck eher altbacken, ansonsten absolut empfehlenswert. Gerade das Frühstücksbuffet überragend. Lage sehr ruhig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub inkl Urlaub für die Eltern
Top Familienhotel mit Babys als auch Kleinkindern oder schon größeren Kindern. Auch Urlaubsfeeling für die Eltern. Durch die vielen Angebote muss man nirgends mit dem Auto hin oder lange überlegen was man täglich machet. In dem Wellnesbereich kann auch Mama und Papa abends oder zwischendurch die Seele baumeln lassen. Ich hatte erst über den Preis geschluckt (wir waren aber auch in den Sommerferien da und haben sehr kurzfristig gebucht!) aber im Nachhinein war das seit 4 Jahren der erste wirkliche Urlaub mit 2…
Moni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfelenswertes Hotel.
Wellness_ und Sportbegeisterte kommen hier voll auf ihre Kosten. Ausflüge in die Umgebung bieten sich bequem an. Egal, ob mit dem eigenen Auto oder organisiert. Gut ausgestattete Zimmer, freundlicher Service und eine allgemeine Ausstattung zum wohlfuelen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Atmosphäre
Ein ruhiges Idyllisches Hotel mit schönen Zimmern und den Ostseestrand direkt vor der Tür. Ich bin für ein Seminar hier und die Seminarräume sind geräumig und hell. Auf Jeb Fall weiter zu empfehlen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Hotel hat keine vier Sterne verdient. Im Hotelzimmer, Bad, seht schlechte Lüftung .Essen Halbpension mittelmäßig. Wir haben Geburtstag, Mutter und Sohn, haben auf einen Tag Geburtstag, gefeiert.
Svenja Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannter Kurzurlaub in ansprechender Atmosphäre
Helle, moderne Lobby- und Restauranteinrichtung, große Zimmer, sehr ruhig, freundliches und kompetentes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes langes WE
Super Service, großes Angebot an Freizeitaktivitäten und Gastronomie. Schönes geräumiges Zimmer Sehr guter Wellnessbereich