Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder, keine Frage 👌
Nach Eingabe im Navi etwas umständlich zu finden. Hotel allgemein sehr schön und gepflegt, alles gut erreichbar. Kurzer Weg zum Strand. Für meine Aktivwoche war das Hotel bestens geeignet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr Saubere Zimmer und Anlage Schöner Wellnisbereich mit großer Saunalandschaft, Pool, Whirlpool . Super Service.
Joern (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles OK
Angenehme Atmosphäre, Badelandschaft und Sauna sehr gut, die Bar schließt zu früh, obwohl diese noch voll besetzt war

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub Anfang Oktober 2019
Wir waren das erste Mal am Weissenhäuser Strand. Das Hotel wurde uns von unserem Nachbarn empfohlen. Wir waren mit dem Service, Frühstück und auch Abendessen (****Sterne) sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich hat uns das teilweise schlechte Wetter vergessen lassen. Unser Zimmer zur Seeseite war geräumig. Das Bad war ebenfalls geräumig u. man konnte seine Beauty-Sachen gut verstauen. Der Service (Reinigung etc.) war in Ordnung. Angenehm war auch der kostenlose Bademantel sowie das kostenlose Parken!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleine Auszeit, große Wirkung
Meine Freundin und ich haben uns die "Kleine Auszeit" gegönnt und waren rundum zufrieden. Alles sehr gepflegt, tolles Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, super Anwendungen und reibungsloser Ablauf. Wir kommen wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder und waren schon mehrmals in Osth
Erholung pur und gut aufgehoben. Wetter egal es ist immer schön. Seit 52 Jahren kennen wir diese Ecke von SH und kommen gerne hierher.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand, Wellness und Freizeitspaß für jung und alt
Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Entspannen zu Zweit hier. Das Hotel hat einen kleinen aber ausreichenden und vor allem sauberen Wellnessbereich. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die von uns gebuchten Anwendungen waren super. Außerdem sind auf dem Gelände weitere zahlreiche Freizeitaktivitäten für jung und alt. Gerade für Familien wird es nicht langweilig. Das Wasser und der tolle Strand sind ebenfalls fußläufig in 5min zu erreichen. Das Buffet könnte am Abend etwas mehr Auswahl haben, das…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind praktisch und freundlich eingerichtet, die Betten sind bequem und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es bietet eine große Auswahl von süßem bis herzhaften Frühstücksutensilien. Auch für Kinder ist alles dabei. Das im Hotel befindliche Dünenbad haben wir erstmals genutzt und waren sehr überrascht, wie schön es da ist. Im großen Wrirlpool kann man herrlich entspannen. Das Personal haben wir als sehr freundlich und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Drei Tage Erholung Gefühl wie eine Woche Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, alle sind super nett und freundlich. Tolles Frühstücksbuffet. Super Wellness und Sportbereich, außerdem traumhaft direkt am Strand gelegen. Läßt keine Wünsche offen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Auszeit mit Wellness und Natur
Waren das 36. mal hier und werden auch weiterhin regelmäßig Gast sein . Wir lieben den Besuch der Saunalandschaft im Hotel, die im Bademantel vom Zimmer aus bequem erreichbar ist