Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nette 3 Tage
Der Gesamteindruck war gut. Lediglich das Buffet am Abend war unter dem Durchschnitt. Ganz anders das Frühstück, hier gibt es die Note 1.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!!!!
gepflegte Anlagen; Hotel allgemein sehr gut; Fahrradwege sind ok; für Familien sehr geeignet, da verschiedene Freizeitangebote zu der kompletten Hotel- und Ferienparkanlage gehören; Strand ist sehr gut zu erreichen;
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geführt es Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönees Hotel mit vorzüglichem Service. Sauna_ und Badelandschaft, Wessness, Spiel-und Sportmöglichkeiten in der Umgebung.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Strandhotel mit dem Wellnessbereich ist Spitze
Es ist ein sehr gemütliches Hotel direkt am Strand . Zu jeder Jahreszeit ist es dort wunderschön, weil es einen grossen, geschmackvollen Wellnessbereich hat. Da kann man sich wunderbar erholen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gelungener Kurztrip zum Festival
Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend, nahe am Strand. Der Wellnessbereich ist traumhaft gewesen.
Nadine Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Massagen müssen unbedingt verbessert werden!
Massagen leider überhaupt nicht gut. Schwarze Haare auf dem Bett, Duschkabiene dreckig. Anstatt 15.00 Uhr, erst 15.40 ins Zimmer gekommen.
Bernhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
URLAUB
Hotel soweit OK. aber dies HP ist nicht sehr gut gelaufen. Kellern am ersten Abend Info bitte essen sie vom Büffet Nach 4 Tagen wurde uns von einer netten Bedienung mitgeteilt das es doch eine HP Karte gibt Büffet nicht schlecht aber die Auswahl zu wenig 1 Sorte Fleisch und Fisch Schwimmbad Sauna Massage SUPER. Zimmer Service Naja klappt nicht so gut. Haben es auch am Empfang gemeldet. Handtücher Bettwäsche wurde dann plötzlich jeden Tag gewechselt. Kühlschrank und Tablett sehr gut. Balkon sehr schmutzig sowie…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne mal wieder!
Der Wellness Kurztrip war super. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung pur
Für einen Aufenthalt zur Hauptsaison stelle ich mir das Hotel und die Umgebung noch deutlich lebhafter vor. Ansonsten ein schöner Ort um zu entspannen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliches Hotel in Wassernähe mit Wellnessbereich
Wir waren 6 Tage im Strandhotel im Rahmen einer Gesundheitsreise. Der Spa und Wellnessbereich ist neuwertig und gut eingerichtet. Das Schwimmbad ist mit 2 Becken und einem Wirlpool sehr großzügig gestaltet. Dem Schwimmbadbereich direkt angeschlossen ist der Saunabereich. Für unseren Zweck ist das Hotel bestens ausgestattet gewesen.