Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100 % Erholung
Zwar in die Jahre gekommen, ist dieses Hotel aufgrund der umfangreichen Renovierung im Schwimmbad und Saunabereich sehr zu empfehlen. Ein weiterer positiver Beitrag hierzu leistet die Küche und letztlich das nette, kompetente Personal!
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommer Urlaub an der ostsee
Wir waren 7 Tage im strandhotel und ich empfehle es definitiv weiter. Die Kinder hatten mega Spass und wollten gar nicht mehr heim.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel.
Tolle Lage, tolles Ambiente. Gutes Essen. Toll für Tagungen. Gute Entspannung. Alles super. Toll, toll, toll, toll, toll

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ein sehr schönes Wellnesshotel, in dem man sich willkommen fühlt. Kommen schon viele Jahre und es wird sicher auch nicht das letzte Mal gewesen sein
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns hier sehr gut erholt und empfehlen w
Das Hotel hat uns von Anfang an positiv empfangen . Das Personal sehr nett und kompetent . Die Zimmer sehr gut eingerichtet und immer sauber . Für Oma und Opa mit 5 jährigen Kind sehr gut geeignet . Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden . Negativ: im Laufe der Woche sind immer mehr Tische zum Abendbrot reserviert. Für die Gruppe mit den behinderten Menschen ist das OK .Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Außenanlagen sind sehr gut verlegt .Wir haben uns sehr gut erhohlt .
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
See, Landschaft Gesamtanlage emphehlenswet
Wie immer it das Hotel sehr sauber und ordentlich. Halbpensionpreis undurchsichtig und teuer. Abendbufett zu teuer.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel in großer Anlage
Das Hotel ist Teil einer sehr großen Ferienanlage. Das merkt man in der Nebensaison nicht. Während das Hotel eher für gesetztere Jahrgänge geeignet scheint, ist die übrige Anlage mit allem ausgestattet, was Familien mit Kindern brauchen.
Bent(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstückstipp
Wie immer grundsätzlich gut. Frühstück ausgezeichnet. Das Personal im Frühstücksraum ist absolut souverän und überragend freundlich. ein dickes Lob .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness in Strand-Atmosphäre
Wir nutzen das Hotel seit Jahren regelmäßig für ein verlängertes Wellness-Wochenende. Mit kleinen liebevollen Details wird dort eine Strand-Atmosphäre geschaffen, die zum Relaxen einlädt. Die Sauna ist super und die Massagen ein Traum!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!!
Sehr gut auch für spontane Auszeit geeignet. Ausreichend Freizeitgestaltung bzw. Angebote dafür. Immer offenenes Ohr an der Rezeption und sofort Problemlösung.