Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, perfekt für's Wochenende Auszeit genießen, freundliches Personal, saubere Zimmer,tolles Buffet, Spa Klasse,da grad alles renoviert ist
Joann Silvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Dezember
Das Hotel ist sehr schön, für jede Altersklasse geeignet. Die Wellnessangebote (Massagen, Kosmetik, Bad) waren sehr angenehm. Es gab ein breites Angebot an Sport.
Inke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hinfahren und Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle 50 Meter steht ein Mülleimer. Wenn man in das Hotel rein kommt, wird man freundlich begrüßt. Schon wenn man reinkommt, fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und schön groß. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Das war richtig klasse. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur lecker. Der Saunabereich ist sehr schön. Einfach Wohlfühlen und abschalten. Für Kinder gibt es ein Riesen Freizeitangebot.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gut
Wir waren im Strandhotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Frühstück war grandios. Die Mitarbeiter im Service waren nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein bisschen enttäuscht
Ich bin jahrelanger Gast in dem Hotel. Dieses Jahr war ich ein bisschen enttäuscht. Ich hatte ein Einzelzimmer. Man hatte das Gefühl das es das Zimmer für allein Reisende war. Ein großer Fleck auf dem Fußboden. Es stand ein Sessel dauf als ob man es nicht sehen sollte. Die Toilette roch stark nach Urin wenn man den Deckel aufmachte. Und die Matratzen hatten auch schon die guten Jahre hinter sich. Und man wohnte gleich Erdgeschoss neben dem Zimmer vom Hotelchef un der Durchgangstür. Dafür hat das Dünenbad samt…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Strandhotel Waisenhäuser Strand
Nettes Hotel, aber nicht mehr der Zeit entsprechend. Ein tablet auf dem Zimmer reicht da nicht mehr aus... Der erste Eindruck ist ganz okay.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr guter Service, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Essensauswahl. Wir werden garantiert wiederkommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Strandhotel !
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich kann keine Kritikpunkte anbringen. Es war ein gelungener Aufenthalt. Gerne wieder !
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kurzurlaub
Im Vergleich zum Vorjahr wieder besser Auswahl am Buffet könnte verbessert werden ( Salate aus Vortagsresten ,der Geschmack lässt zu Wünschen übrig )
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommer Urlaub
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist landestypisch. Das Frühstück ist auswahlreich. Das Abendbuffet bietet immer frisches rohes Gemüse, das warme Essen ist teilweise convenience-food. Wir machen hier Familienurlaub und können uns super erholen. Besonders zu empfehlen für Leute, die fit bleiben möchten (Schwimmbad, Sauna, Kraftraum etc.)