Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel und immer gerne wieder
Wie waren schon mehrere Male im Strandhotel. Wir waren jedesmal begeistert und es ist immer wieder schön dort zu sein. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene sehr empfehlenswert. Die Bewirtung ist abwechslungsreich und lecker. Die Vielfältigkeit der Anlage was Aktivitäten angeht ist toll.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein unterschätztes Strandhotel am schönen Ostsee S
Das Hotel ist in einer weitläufigen Anlage untergebracht. Kurzer Weg zum Strand und der kleinen Promenade. Sehr gutes Wellnessangebot. Hervorragende Verpflegung mit liebe zum Detail. Füraare und Paare Familien zu empfehlen. Kleiner Nachteil ist der Bundeswehrübungsplatz in direkter Nachbarschaft, hier kann es zu kleinen Ruhestörungen kommen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir können mit gutem Gewissen weiter Emfehlen. !!!
Es hat eine gute Lage, sehr ruhig, Strand nah. Es ladet zum Verweilen ein zum Beispiel an der Hotelbar mit Begrüßungsdrink oder ins Schwimmbad. Im Fitnessstudio kann man sich ausgiebig betätigen aber man kann sich auch verwöhnen lassen bei einer Massage. Wir waren rundum zufrieden. Im Restaurant sonnenrose ist für jedermann etwas zu finden. Im gesamten Ferienpark kommt keine Langeweile auf für groß und klein ein großes Angebot.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungen
Du kennst den Weissenhäuser Strand und sein Hotel noch nicht? Dann hast Du aber etwas verpasst.. Nicht lange überlegen und Urlaub buchen ! :-)
Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Entspannung ideal
Wir verbrachten zwei wunderschöne Tage im Strandhotel zum Entspannen vom Alltag. Der neugestaltete Wellness-Bereich im Dünenbad ist wirklich schön geworden und lädt zum längeren Verweilen ein. Auch das Servicepersonal war fast ohne Ausnahme sehr freundlich und bemüht, Kleinigkeiten schnell auszuräumen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr wohlgefühlt, jederzeit wieder gern
Modern, schönes Ambiente, Atmosphäre zum wohlfühlen. Mehrere Gebäude, gut aufgeteilt. Gepflegte Gartenanlage, genügend Parkmöglichkeiten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohl fühlen vom ersten Tag an
Hotel und Personal sind in jeder Hinsicht außergewöhnlich gut. Zimmer hervorragend. Im Ressort ist alles vorhanden vom edeka bis zum Waschsalon.
A(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Wellness- und Spabereich
Leider etwas enttäuschend. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Durch das Bewirten sehr vieler Gäste auch von außerhalb, wirkt das Restaurant Sonnenrose mittlerweile wie eine Großkantine.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gastfreundlichkeit-Gaumensex-Gastronomie-Erholung
Bereits zum 3. Mal - dieses Mal mit meiner Mutter, welche aber auch gleichzeitig meine Freundin ist ;-) - war ich glücklicher Gast in diesem Hotel. Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Einzig ein winziges Highlight an meinem Geburtstag, den in bei meinem letzten Aufenthalt dort verbrachte habe ich vermisst. Im Gegenteil, obwohl dieser auch bei meiner Buchung angegeben wurde, ist er gänzlich unter gegangen. Aber sie bekommen eine zweite Chance im nächsten Jahr, wo ich ein weiteres…
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Ich war als Alleinreisende für drei Tage im Strandhotel. Der Wellnessbereich und das Frühstück und Abendessen in Buffetform waren hervorragend und lassen keine Wünsche übrig . Lediglich die Matratzen auf den Zimmern waren sehr hart. Hierfür gibt es Topper,was ich leider erst zum Ende des Aufenthalts erfahren habe,als ich diesen Punkt kritisierte. Alles in Allem ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.