Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen immer gerne wieder!
Ein Hotel, das wirklich einige Vorzüge vereint: ein schönes und liebevolles Ambiente im Hotel, ein Dünenbad mit Holz-Schaukelstühlen, ein umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und total nettes Personal.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann das Hotel gut weiter empfehlen da alles s
Sehr sauber Zimmer gut ausgestattet,Essen sehr gut.dieAnwendungen sind sehr gut der Badebereich ist großzügig sehr zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness pur im Strandhotel
Sehr sauber und freundliches Personal. Toller neuer Wellness-Bereich. Wer gerne Wellness macht ist genau im richtigen Hotel.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut erholt im Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war, das es von Außen in die Jahre gekommen ist, neuer Farbanstrich empfehlenswert. Für Wellness ist das Hotel super, deswegen waren wir auch hier
kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
bin von dem ``Rund-um-Sorglos ``Paket überzeugt
Äußerlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.In dem Empfangsbereich wirkt alles gleich modern, funktionell und gemütlich. Man wird offen und freundlich begrüßt und fühlt sich gleich angekommen.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum Jahreswechsel an der Ostsee
Im großen und ganzen waren wir Zufrieden. Durch Führungswechsel in der Ferienanlage wurden Veränderungen vorgenommen die nicht immer dem Gast erfreuen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Sauna. Perfektes Massage-und Kosmetikangebot. Sehr nette Mitarbeiter. Perfekt für den Wellnessurlaub.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Hotelfrühstück ever
Das Frühstück ist mega klasse, es gibt live Cooking und sehr viel Auswahl. Das Hotel hat eine tolle Spielecke für Kinder und einen riesen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten. Rund um das Hotel ist viel für Kids geboten u.a. Badeparadies, Autoscooter Abenteuerspielplatz und Dachungelland. Das a la Carte Restaurant können wir auch empfehlen.
Zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Eine super tolle Anlage... Wir waren Ende Januar da... Es war ein toll... Super tolle Leute die Spass am arbeiten haben... Kidz Club einfach toll... Was die alles für Ideen hatten um mit den Kindern zu basteln... Alles sauber... Wir kommen wieder und zwar sehr bald... Wir haben im Januar schon unseren Urlaub im Sommer gebucht... Unsere Kinder freuen sich auf hops und hasi
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
jederzeit wieder lohnt sich ein Besuch!
Sehr schöne Lage, vom Ostseestrand nur durch Düne getrennt. Alles super zu finden, auch für Kinder top. Das Dünenbad ist super und auch in der Sauna kann man wunderbar entspannen.