Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Strandhotel ist super. Alles Bestens, vom Service bis zum Wellness. Sehr freudliches und entgegenkommendes Personal. Kann man sehr guten Gewissen empfehlen. Waren vom 28.03-31.03.19 über BBK Krankenkasse und haben am Well-Aktivprogramm teilgenommen. Vielen herzlichen Dank an unsere Kursleiterin Frau Martje Jansen für das Aquafittness Programm, sie hat es richtig super mit uns gemacht. Ganz großes Lob. Mit freundlichen Grüßen Fam. Hybotter/Anders
maik(46-50)Deutschland
erholung-pur
immer wieder gerne, erholung am ostseestrand,wir haben schon für silvester 2019 gebucht und freuen uns schon sehr darauf
Anja(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. In der Lobby gibt es viel Möglichkeiten zum gemütlichen Zusammensitzen. Besonders schön ist es am Kamin. Der neu renovierte Wellnessbereich ist sehr gelungen und das Schwimmbecken groß genug um auch ein paar Bahnen schwimmen zu können.

Carl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für eine Kurzerholung
Gut geführtes 4 SterneHotel .Sehr freundliches kompetentes Personal. Liegt direkt am Osteeestrand. Man kann bei jedem Wetter wandern.
Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Kurzurlaub, sehr nette Mitarbeiter, erfüllen gerne Extra-Wünsche (Geburtstagstisch, Blumen), zum Frühstück und Abendessen große Auswahl ,mit viel Liebe angerichtet, sehr viel nettes und flinkes Personal im Restaurant, für die Entspannung das schöne Dünenbad mit Sauna direkt im Hotel, Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!!! ;-)
Andrea und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel von der Autobahn sehr gut zu erreichen, genügend Parkplätze, Personal sehr freundlich, Zimmer und Anlage sehr sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Alles Tip Top 🌟🌟🌟🌟 nettes kompetentes Personal, tolles Frühstücksbuffet, gute Küche, Sauberkeit prima, toller brandneuer Bad/Sauna Bereich... immer gerne wieder!!!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein schöner Wochenendtrip
Sehr saubere Anlage , freundliches Personal, gute Freizeitaktivitäten möglich , auch kurzfristig buchbar, ausgebildetes, motiviertes Personal im Wellnessbereich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberkeit im Hotelzimmer
Staub in den Ecken,Staub auf dem Nachtschrank,Ablage und Staubflusen auf den Untertasse,Lampe eigentlich ueberall Staub.Bei meine Muter nebenan Gardine an mehreren Stellen zerrissen,Staub ueberall,Spinnweben hinter den Gardinen,Muell unterm Bett vom Vorgaenger,Stuhlbezug gerissen. Wir fahren seit 10Jahren hier her,hin und wieder auch ins Appartment, und uns ist aufgefallen, das die Zimmerreinigung, seit einer Dienstleistungsfirma dies uebernommen hat,sehr nachgelassen hat.Man findet Haarbueschel im Bad und auch…
Nadiya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil Freundlichkeit nichts kostet - Danke!
Tolles Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten zum Entspannen oder zum Auspowern. Wir kommen wieder keine Frage. DANKE