Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Ort, um seinen Urlaub zu verbringen
Das Strandhotel liegt herrlich: Vom geräumigen und gemütlichen Zimmer aus gab es bei uns einen seitlichen Blick auf das Meer. Dazu bietet das Hotel alles, was man für eine Auszeit braucht. Ob Ruhe und Entspannung im Dünenbad, Zeit zum Abschalten, Strandspaziergänge machen, Wellness-Angebote nutzen, mehrere Restaurants auf der Anlage zum Ausprobieren oder sportliche Angebote nutzen: Wir haben dabei sogar das kurzweilige Fußballgolf ausprobiert. Erfreulich war auch der gute und aufmerksame Service beim Frühstück, das…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist frisch renoviert und sehr sauber. Das Massageteam leistet hervoragende Arbeit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gibt immer frisch, nach wunsch, zubereitete Ometettes. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Aufenthalt in 2019!
Ich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Wie immer sehr schöner Urlaub. Leckeres Frühstück. Hotelbad renoviert. Strand in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Für Kinder tolles Angebot.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ferienanlage im Winterschlaf
Es sollte vielleicht mal darauf hingewiesen werden das so wie dort alle sagen Schließzeit ist. Winterschlaf trifft es wohl eher. Es ist erstens traurig das nirgends mitgeteilt wird das alle Geschäfte zu sind. Zweitens das nicht mal die Hotelbar auf hat wenn man vielleicht Mittags oder nach dem Frühstück nochmal nen Kaffee oder einen Saft trinken möchte. Die Zimmer waren gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder! Danke für den schönen Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Lediglich mit dem Dünenbadservice haben wir ein kleines Problem, wegen unterschiedlicher Aussagen zur Bezahlung der Anwendungen, gehabt. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr guter kurzer Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Schönes Zimmer, ansprechendes Ambiente in der Lounge und Bar. Aufmerksamer und netter Service. Hilfsbereites nettes Rezeptionsteam. Umfangreiches Frühstücksbüfet.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder!
Ein Hotel zum Vergessen, mehr Verbote als alles andere, Hauptwache der Gast gibt Ruhe, Personal will anscheinend nicht gestört werden, nicht nachvollziehbar wofür die Sterne bekommen wurden, Reinigungspersonal ist nicht gründlich und sehr langsam, absolut NICHT zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne, das ist wie heimkommen
super Lage, tolle Aussicht vom Zimmer, Service hervorragend, immer wieder gerne. Anlage wird regelmässig ausgebaut und verschönert, Personal bleibt beständig im Unternehmen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist sehr gut zum Weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel direkt an der Ostsee. Es gibt im Hotel ein tolles Wellness Angebot und man wird immer freundlich bedient.