Joelle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Selten so gut gelebt
Super Hotel mit neuem Wellnessbereich. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet lädt die unmittelbare Strandnähe auch im Winter zu langen Strandspaziergängen ein. Und anschließend einen Glühwein im Restaurant. Als Hotelgast hat man auch Zugang zum Spaßbad. Lohnenswert ist auch ein Besuch in der Indoorhalle mit Badminton, Klettergarten usw. den man durch den Terrariumbereich erreichen kann. Dies ist wirklich ein Hotel für alle Altersklassen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlich
Ein tolles Hotel mit super Frühstück. Das Personal ist freundlich. Perfekt für Wellness und Erholung. Auch für Kinder bleibt kein Wunsch offen. (Dschungelland,tolle Rutschen ...)
Guenter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostseeurlaub vom Feinsten
Top Lage, hervorragende Küche, neu gestalteter Wellnessbereich. Freundliches Kompetentes Personal. Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr viel Sportmöglichkeiten. Für jung und alt geeignet. Wir kommen wieder!!

Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön und dient garantiert als Erholung!
Von außen eher nicht so ansprechend, dafür von innen umso schöner! Lobby wunderschön eingerichtet, lädt zum Wohlfühlen ein!
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Von außen nicht ansprechend aber dafür innen umso schöner! Tolle Angebote (Wellness, Beauty, Hotelbar etc. ) und hervorragendes Essen.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstagsurlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben dort unsere Geburtstage gefeiert und sind vom Hotel mehr als verwöhnt worden. Dafür noch einmal DANKE
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut weiter zu empfehlen!!
Im allgemeinen kann man, absolut nichts negatives sagen. Der Service, das Personal, die Hygiene und das Essen waren einfach super.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Strandhotel+Dünenbad WHS
Preis-/ Leistungs-Verhältnis stimmt absolut; Im Januar war das Hotel + Dünenbad sehr überheizt, zu warm. Sonst perfekt.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Metal Hammer Paradise 2018
Metal Hammer Paradise, wir kommen 2019 wieder! Die Atmosphäre war wieder mal 1A . Die Bands waren gut und wir hatten viel Spaß. Für 2019 haben wir gleich vor Ort wieder gebucht. Dann sind wir zum 6 x in Folge dabei, also muß es uns ja gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beruflich unterwegs September 2018
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Negativ auf gefalle wie seit Jahren das Essen ist häufig kalt und nu mit heisser Soße zu retten