Super schönes Ambiente, mit sehr freundlichem Personal. Kinder freundliche Erklärung was das surfboard fahren betrifft. Auf Nachfrage wird einem auch der beste Preis für ein klasse Zimmer rausgesucht.
Die rustikale Einrichtung, macht das gemütliche unterhalten im Empfangsbereich noch viel besser. Es gibt klasse Angebote zu einem tollen Erlebnis.
Preis Leistung ist hier echt prima!
Hier lohnt es sich hin zu kommen um einfach dem alltagsstress zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen. Abseitz vom Straßenverkehr,…
Wenn man schon ankommt, dann kommt ein absolutes Urlaubsfeeling auf. Die Terrasse hat ein tolles Flair, was mit schöner Musik unterlegt wird. Wir wurden freundlich empfangen und der Chef ist top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung für Paare
Ein sehr schönes ruhiges Hotel um sich zu entspannen. Immer wieder gerne. Die Leute dort sind sehr nett und zuvorkommend. Man ist sehr dicht am Wasser, sehr schön.
Ich finde nicht nur die Zimmer total sauber und ansprechend, sondern auch das Personal super nett und hilfsbereit. Man hat auf jeden Fall sehr viel Auswahl und eine sehr angenehme Atmosphäre.
urlaubsfeeling gleich beim ankommen ambiente super sehr sehr nettes personal barkeeper manolo ist noch mal besonders hervorzuheben die zimmer sid sehr individuell eingerichtet und gemütlich check in sehr freundlich und unkompliziert kann ich nur wärmstens weiterempfehlen standup paddling und fahrräder im hotel klasse
Ein total schönes, super liebevoll eingerichtetes Hotel in Strandnähe, Perfekt für Radfahrer, Kiter/Windsurfer, Familien und junge Leute. Eine super entspannte Atmosphäre und einen Hammer Service. Einfach nur empfehlenswert. Ich war mit einer Freundin für einen Mädelsurlaub dort und wir hatten super viel Spaß!
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel direkt am Steinhuder Meer.. Über Sylvester der perfekte Ort zum Entspannen. Gemütliche Zimmer gute Betten und sauber. Aussenbereich sehr gemütlich