Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantisches Hotel mit Strandfeeling
Die gesamte Gestaltung des Hotels ist dazu geeignet sich wie in einem Urlaubsparadies in den Tropen zu fühlen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Anfängliche Begeisterung wich herber Enttäuschung
Auf den ersten blick so begeistert und dann enttäuscht. Sauberkeit und Allgemeinzustand der Zimmer ekelig Dabei waren sie so liebevoll eingerichtet. Fliegengitter ausgerissen Duschmatte von unten total braun verdreckt. Handtücher sahen aus wie benutzt. Frühstücksersonal machte sehr ungepflegten Eindruck das Geschirr war z T auch schmutzig. Schade schade schade... Bitte dringend mehr auf Hygiene achten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Hotel mit viel Atmosphäre und Charme!
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich die teilweise sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Meine Mama und ich haben letzte Woche eine Nacht im Strandhotel verbracht und uns mehr als wohl gefühlt. Das Strandhotel ist sicherlich kein steriles 5 Sterne Haus, aber ein Hotel was viel mehr zu bieten hat, nämlich Atmosphäre, Individualität und eine tolle Lage. Wir wurden vom gesamten Personal sehr offen und herzlich empfangen und werden auf jeden Fall wiederkommen. "Shabby Chic" beschreibt das Ambiente des…

Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Individualisten die das Besondere suchen
Habe 3 Tage hier (Zi 23) verbracht und mich sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und sollten von einigen Nörglern auch so behandelt werden. Ich bin mir sicher, dass so Unstimmigkeiten schon vorort gelöst hätten werden können! Es ist allgemein bekannt, wenn man ein 2-3 Sternepreis bezahlt, dass man keine 5-Sternequalität erwarten kann. Die 1A-Lage zum "Meer", die besondere Landschaft lädt zum träumen und Abschalten ein..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel mit Mediterranen Flair. Wer nicht auf diesen Hotel Einheitsbrei steht sollte mal einen Abstecher ins Strandhotel machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit , höflich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt
Wir waren leider nur eine Nacht zu Gast doch die hat schon gereicht das wurde sagen wenn es wärmer ist kommen wir definitiv wieder. Das Personal ist super nett und die Zimmer sehr gemütlich. Auch das Kaminzimmer lädt zu einem gemütlichen Abend nach einem Spaziergang an der Promenade die sich direkt vor der Tür befindet ein.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Persönlich und urgemütlich mit netten Gastgebern
Ein sehr persönlich und nett eingerichtetes Hotel, mit Liebe ausgestattet. Achtung, nicht neuer Schnickschnack, aber urgemütlich und mit hohem Wohlfühlfaktor. Direkte Lage am Steinhuder Meer, auch im Winter ein Spaziergang lohnenswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz einigen Einschränkungen weiterzuempfehlen
Das Hotel macht insgesamt einen eher positiven Eindruck. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet....Toll die überdachten Sitzmöglichkeiten. Wirkt alles sehr mediteran. Mit Strandkörben und schönen Gartenmöbeln. Auch innen ist es sehr gemütlich und weitestgehens sauber. W-Lan funktionierte sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend. und jeder findet was. Lecker war es auch bis auf die zu hart aufgebackenen Brötchen und die extrem hartgekochten Eier. Familienangebot mit Dinopark sehr empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir würden wieder kommen!
Super freundliches Personal! Uns wurde angeboten, uns vom Frühstücksbuffett Brötchen zu belegen und für die Weiterreise mitzunehmen. Wasser wollte uns die Besitzerin auch mitgeben. Tolles Ambiente auf der Terrasse!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Ganz bestimmt nicht noch einmal dieses Hotel !!! Darstellung im Internet und Wirklichkeit liegen weit auseinander. Aussenbereich, Empfangsbereich u. Restaurant wirken einladend und das ist auch alles. Insgesamt ist das Hotel ungepflegt und schmuddelig. Beim Einchecken muß sofort gezahlt werden ! Das Frühstück ist unglaulich mies und verärgert auch den letzten friedliebenden Gast. Gastronomiebetrieb beruht haupsächlich auf Selbstbedienung. Wenn kein Grillabend anliegt, besteht Abendangebot aus Pizza u. Flammkuchen.…