Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel, was Spaß macht
Ein schönes und nettes 3* Haus macht einfach Spaß dort zu sein! Erholung pur, alles ohne Stress. Tolle Fahrradtouren möglich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern!
Super dicht am Wasser! Klasse für Radfahrer oder Spaziergänger! Herrlicher Blich Richtung See. Ausreichend Parkplätze.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel fuer Wassersportler und Radler
Da wir das Hotel seit Jahren immer wieder besuchen sehen wir ständige Verbesserungen die mit viel Liebe zum Detail ausgeführt wurden. Besonders die Grillabende lassen uns immer gern wiederkommen.

Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie wieder!
Wir waren mit einer ca. 30 Mann großen Gruppe dort. Teilweise waren die Zimmer sauber ud gepflegt. Aber größtenteils, auch meins, waren sie sehr dreckig. Das Personal war zwar freundlich aber kümmerte sich nicht wirklich! Mein Tipp bei Schwierigkeiten ist das Personal anzusprechen und drauf zu bestehen das man bei der Fehlerbehebung mitkommt. Ansonsten kann es schnell passieren das nichts passiert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
In der Nebensaison am Steinhuder Meer
Ich war das zweite mal im Strandhotel und das mal in der Nebensaison und war sehr zufrieden. Man merkt zwar,das am Steinhuder nicht mehr so viel los ist aber die Ruhe und die Natur so erleben zu können war sehr schön.Gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum sehr zufrieden
Es war sehr ruhig und extrem entspannend. Das Hotel ist sehr schön und gediegen eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nicht zu vergessen die schöne Kaminecke und das lauschige Sofa in der anderen Ecke des Gastraumes. Was ich sehr schön fand, das die Zimmer mit Laminat und nicht mit Teppichboden ausgestattet sind. Beim Abendessen war die Auswahl der Gerichte sehr klein. Das mag aber auch an der Saison liegen. Den Grillabend habe ich leider nicht kennen gelernt. Vielleicht beim…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder sehr gern hierher!
Ein sehr gutes und athmosphärisch sehr ansprechendes Haus. Ich würde immer wiederkommen (vor allem mit meinen Kindern)!!! Super Lage direkt am Wasser und am Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte im Hotel ein wertvolles Teil vergessen, das man gefunden, und mir unverzüglich nach Hause gesendet hat. Immer wieder gerne!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Veranstaltung im Strandhotel
Schöner Geburtstag im Strandhotel wir kommen gerne wieder
Michael Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von Außen toll und das wars
Von Außen super schön gemacht, nett anzusehen. Erster Eindruck toll. ABER Gästeservice, Gastronomie, Zimmer grausam schlecht. Kleine Zimmer, muffig und modrig. Keine Minibar, sehr schlechte Matrazen, grausige Handtücher (mind. 20Jahre alt!). Sauberkeit o.k. Frühstück der Horror: Aufbackbrötchen von aldi, nichts gekühlt, Käse und Wurst standen im ca. 25Grad warmen Zimmer rum (gabs da noch nie Nahrungsmittelkontrollen?), kein trinkbarer Saft. Sehr schade, da nettes Ambiente!
Manfred Jakob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage, aber ...
das war es auch schon. Wir waren ein verlängertes Wochenende hier und hatten mit Frühstücksbuffet gebucht, dies kostete EUR 7,50 pro Person pro Nacht extra und war absolut für das Geld ein Witz. Die Zimmer sind schon teilweise abgewohnt. Wie in der Überschrift schon betont, war die Lage wirklich sehr gut. Direkt vom Hotel geht's auf einem Weg ans Steinhuder Meer, diesen kann man wunderbar bewandern oder mit dem Rad umrunden, wer es nicht schafft kann mit der Fähre einen Teil des Weges bewältigen. Essen war am Abend…