Alice(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vielen Dank für den herzlichen Service!
Wir sind sehr dankbar, im Internet das Strandhotel Weisser Berg gefunden zu haben. Es war eine wunderbare Zeit mit ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen. Es hat uns sehr gut gefallen uns wir werden wiederkommen! Die Lage ist bestechend, die sportlichen Aktivitäten am Steinhuder Meer sehr attraktiv.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Wochenende im Strandhotel
Ein einzigartiges Hotel mit seinem eigenem Chame mitten in der Natur. Fast direkt am Sandstrand.Ein Familienhotel das auch für Kinder geeignet ist. Wassersport ist am Strandmöglich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rad und Wanderurlaub im Strandhotel
Ein lockeres Hotel wo man sich richtig erholen kann. Direkt am Haus Möglichkeit zum Surfen und Baden. Wander und Radwege beginnen auch direkt am Haus. Sehr persönlich geführtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Personal sehr freundlich. Urlaub im Strandhotel - jederzeit wieder.

Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlen im mediterranen Ambiente
Gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Steinhuder Meer, Einzellage, Frühstücksbuffet ok, Abends Grillen, nettes und aufmerksames Personal, Zimmerausstattung ausreichend, aber für 4 Tage geht´s Das Ambiente des Hotels mit Kaminzimmer und Terasse trägt sehr zur Erholung bei. Wir waren bereits zum 2. Mal hier Freizeitmöglichkeiten: interessante Fahrrad- Wanderwege in direkter Nähe, Angeln, Surfen etc möglich, Abstellen der Fahrräder in einer seperaten Holzhütte war möglich
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Als Kurzurlaub immer wieder gerne!
Und wieder waren wir mit unserem Kurzurlaub im Strandhotel Weisser Berg sehr zufrieden. Wir hatten wieder ein Zimmer klein und fein mit Ausblick auf den Waldgürtel. Abends beim Erlebnisgrillen und einem Glas Wein haben wir im Kaminzimmer gemütliche Stunden verbracht. Sehr zu empfehlen sind auch die Riesencocktails des Hotels! Das kleine Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als Ausflugstipp haben wir für uns die Altstadt von Hannover entdeckt ( ca. 30 km). Wir können das Hotel gerade für einen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für ein Wochenende immer wieder!
Ein Hotel mit einem ganz besonderen Flair.Wer antike Möbel mag,ist hier genau richtig.Alles ist sehr liebevoll eingerichtet.Man fühlt sich sofort wohl. Dabei kann man schon mal übersehen,daß nicht alles super sauber ist. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.Leider ist die Auswahl für den Rest des Tages sehr spärlich. Fazit :Es war sehr schön und erholsam... Und es gibt immer Leute,die nie zufrieden sind,wir waren es!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Uriges Ambiente mit sehr höflichem Personal
Zimmer sehr sauber, uriges Ambiente ein wenig außergewöhnliche Einrichtung durch eine Vielzahl von Antiquitäten. Sehr angenehm, man fühlt sich gleich wohl. Die Größe des Hotels ist sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Für Familien und Naturfreunde wirklich eine super Lage.
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienurlaub am Steinhuder Meer im Strandhotel
Das Hotel liegt mitten in einem Wald wo man die Ruhe geniessen kann. Zu dieser Jahreszeit ist es am Steinhuder Meer zwar nicht ganz so viel los, aber das hat ja auch seinen Reiz.Für uns passte das sehr gut, da wir nur mal entspannen wollten. Wir waren im Zoo Hannover und das war echt sehr schön dort.
Clemes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besonderes Ambiente im Strandhotel
Ein Familien Strandhaus was nur 50 Meter vom Wasser entfernt ist. Es liegt mitten im Wald wo man die Natur auf sich wirken lassen kann. Eine Bootsfahrt auf dem Steinhuder Meer
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die besten Jahre sind lange vorbei
Das Hotel liegt am Steinhuder Meer. Der äußere Eindruck ist recht trist. Für Behinderte ist das Haus total ungeeignet, da der Eingang nur über Treppen erreichbar ist. Das Haus hat seine besten Jahre schon weit hinter sich gelassen. Offensichtlich fehlen die wirtschaftlichen Möglichkeiten oder das Interesse des Betreibers an einer angemessenen Sanierung. Die Zimmer( mediteran) sind recht groß und verfügen auch über ein nettes Bad. Der Ablauf der Dusche funktioniert nur sehr zögerlich. Die Einrichtung der Zimmer…