Mein etwas anderes Lieblingshotel
Seit vielen Jahren komme ich immer wieder her wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Gleich beim Aussteigen auf dem Parkplatz, der wie das gesamte Außengelände und auch das Hotel ganz naturnah und dennoch mediterran gestaltet ist, macht sich die herrliche Ruhe und Entspannung breit! Nach Möglichkeit gehts für mich noch ein Stündchen aufs Board…Windsurfen oder SuP oder auf einen herrlichen Spaziergang am Meer entlang durch Moor- und Waldgebiete und auf einem Steg weit ins Meer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ohne Worte
Zimmer alt & runtergekommen, Service totale Katastrophe. Nach 20:00 Uhr durften wir nicht in Ruhe im Aussenbereich Karten spielen mit dem Hinweis die anderen Gäste könnten gestört werden. Der einzig anwesende Angestellte konnte nicht mal deutsch sprechen.
Nie wieder dieses Haus!!!
Super Service, Tolles Team - Super Location!
Bei meinen Kitesurf-Ausflügen an das Steinhuder Meer ist dieses Hotel immer eine super „Base-Camp“. Toll gelegen mit einer schönen Terrasse! Das Team ist hervorragend und lädt zum Fachsimpeln über Wind und die Leidenschaft zum Wassersport ein ;-).
Bei einem Getränk auf der Terrasse und einem Gespräch unter Gleichgesinnten ist Erholung vorprogrammiert.
Ich kann diese Location jedem empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super.
Wir haben noch nie in einem solchen Zimmer Urlaub gemacht: Der Bettwäschewechsel und die Zimmerreinigung ist komplett ausgefallen. Der Seifenspender in der Toilette wurde auf Anfrage ausgetauscht, da der alte defekt war. Zahnputzbecher gab es auch erst auf Anfrage.
Die Elektroinstallation ist strafbar. Es hängen lose Kabel herum. Die Leuchte in der Ankleide hing aus der Abzweigdose heraus. Die einzige Steckdose im Zimmer hat wohl nicht mehr ganz in die…
Das Haus hat Potential und es ist schade das es nicht genutzt wird.
Da es wie beschrieben etwas abseits liegt ist besonders ärgerlich das es kein gastronomisches Angebot gibt. Außer man nennt einen Außentrensen, der im Angebot, fettige Tiefkühlpizza und Getränke bis 18 Uhr hat, Gastronomie. Danach steht ein Getränkeautomat zur Verfügung, "der macht auch ganz tolle Cocktails". Nützt nur nichts wenn er leer ist. Es gibt verschiedene Hotelnamen und Beschreibungen, vom Strandhotel Weißer Berg wird man über die…
Das Hotel hat seine besten Zeiten erlebt. Nur in Notbesetzung, keine Snacks, schlechtes Frühstück- hier wird auf der Homepage viel versprochen aber nix gehalten.
Es ist nun schon unser dritter Besuch im Strandhotel Mardorf und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Super Ambiente, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Ein Ort für perfekte Kindheitserinnerungen
Als Freundinnen mit unseren Kleinkindern sind wir nun zum zweiten Mal im Strandhotel Weißer Berg. Neben wundervollen Zimmern - die es auch als Familienzimmer mit Zwischentüren gibt - hat das Hotel die perfekte Lage am Steinhuder Meer. Mit Kleinkind rennt man ja doch öfter mal hin und her, muss Hunger JETZT SOFORT stillen oder auch mal schnell in Badezimmernähe sein. Mit knappen 50 Metern bis zum Wasser, ist man hier einfach nie aufgeschmissen.
Zimmer: Doppelzimmer…