Arne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Lage direkt am Strand und toller Service!
Das Zimmer war groß, die Betten sehr komfortabel. Der Service von Roxy, Frank und Bodo sensationell. Alle haben sich größte Mühe gegeben und meine Wünsche erfüllt. Die Lage direkt am Surfer Strand ist perfekt! Vielen Dank!!
Freya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel und einmalige Lage
Super schöne Lage, tolles Personal und hochwertige Zimmer zum wohlfühlen! Jederzeit wieder, egal ob für ein Wochenende, Urlaub mit Freunden oder einen längeren Aufenthalt!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für Wassersportler u. Naturliebhaber
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, direkt am Strand. Wunderschöne und liebevoll gestaltete Außenanlage, die bei jedem Wetter einen gemütlichen Platz zum entspannen bietet.

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder 👍👍
Das Hotel liegt sehr einsam aber trotzdem gute Verbindungen!waren am 1.Mai Vorsaison .Gastronomie im Umbau aber akzeptabel!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in super Lage und sehr nettem Personal
Super gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und sehr nettem Personal. Ideal für Wassersportler dank unmittelbarem Zugang zum Steinhuder Meer.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis Leistung super
Komme seit einiger Zeit immer Sonntags und der Empfang an der Rezeption sehr freundlich und nett. Auch einfache Kontaktaufnahme und Problemlösungen, Preis Leistung top Zimmer sind auch sehr geräumig und schön eingerichtet. Mfg
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel direkt am Steinhuder Meer
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand des Steinhuder Meeres. Ich habe die Zeit bei meinem letzten Besuch des Strandhotels sehr genossen und freue mich sehr, nächstes Jahr wiederzukommen.
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mega Lage, Freizeitangebote und Personal!
Hallo, ich war mit einer Freundin zum ersten Mal in dem Hotel und wir sind total begeistert und würden jedes Mal wieder dort buchen. Gerade für mich als begeisterte Wassersportlerin ist die Lage des Hotels natürlich ein absoluter Traum! Man muss quasi nur aus dem Bett fallen und ist schon am Kite und Windsurf Beach. Das Personal ist super nett und die Leute im Hotel sind alle cool drauf, weshalb wir auch viele nette, neue Bekanntschaften gemacht haben. Allgemein ist die Atmosphäre in dem Hotel sehr persönlich,…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder! Auf gar keinen Fall. Echt schlimm.m.!
katastrophal, nie wieder, reinste Bruchbude, dreckig, geringes Frühstück auf Tablett mit Einweg-Geschirr, alles defekt von Zimmer-Rollo, Toilettendeckel etc.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach alles Top
Sehr schön eingerichtet und Personal sehr nett. Wir waren für ein Wochenende da. Essen war sehr lecker. Wir haben uns sehr entspannt.