Freya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unvergleichbar herzliche Unterkunft &wunderbare Pe
Die Unterkunft ist der Hammer! Sowohl für die, die viel Wert auf die Unterbringung legen als auch für die, die viel Wert auf eine unfassbar herzliche Atmosphäre und tolle Menschen legen! Der Besitzer steht stets in persönlichem Kontakt zu fast all deinen Gästen und ist von Grund auf hilfsbereit und engagiert. Ich kann es hier jedem nur empfehlen , sei es mit Partner oder der ganzen Familie ein paar entspannte Tage am Steinhuder Meer zu verbringen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer und immer wieder sehr gerne!!!
Das etwas andere, besondere, spezielle Hotel mit mediterranem Flair für Individualisten. Schon bei der Fahrt durch das Moor, dann über eine kleine, durch einen Kiefernwald führende Straße auf das Strandhotel zu, geht mir beim Anblick der sehr besonders gestalteten Hotelanlage inmitten der schönen Natur das Herz auf! Egal, bei welchem Wetter, werde ich jedesmal von der herrlichen Ruhe, der angenehmen Atmosphäre, der märchenhaften Umgebung und dem guten, intensiven Duft der uralten Kiefern/Pinien/Eichen-Bestände in…
Kais(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr Saubere zimmer Personal sehr freundlich
Mann fühlt sich zuhause Atmosphäre ist sehr bequem 1 min zum Strand Für kurze urlaub oder Geschäftsreise ist perfekt Gerne immer wieder

Mo Be(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Auszeit in super Lage
Sehr schönes familiäres Hotel, tolle Lage. Inhaber und deren Mutter total nett und hilfsbereit. Zum Jahreswechsel echt eine tolle Location für uns...ideal für Sportler. Danke Frank :-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Mega cooles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet. Es erinnert an Urlaub im Süden. Die Bar direkt vor der Tür ist super, das Essen lecker, die Getränkeauswahl riesig, der Preis günstig. Der Stand ist nur 50 Meter (30 Sekunden) zu Fuß entfernt. Wir können dieses Hotel und das Restaurant sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur
Super schönes Hotel. Direkt gelegen am Sandstrand. Hier verweilt man gerne. Nettes und super freundliches Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Khai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles Supi dort , Sehr Freundlichen Personal
Gute Lager, Hotelanlage ist sauber und schön , gute Beratung beim Wassersport , gute Serviert , Personal Top. Sehr empfehlenswert. Da komme ich gerne wieder. Das Hotel liegt 50 Meter von Stand entfernt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel für Zweisamkeit.
Ein sehr schönes Hotel für Zweisamkeit. Das Hotel hat einen außenbereich zum Essen und Trinken. Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Wir hatten das Loft für das Wochenende es ist sehr groß und hat einen See Blick. Der Service ist super freundlich. Ein sehr schönes Hotel wir kommen im Sommer nochmal wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlung für unkomplizierte WasserStrandFans
Ich habe im Rahmen eines Wanderreiturlaubs vom 8.-10.10. zwei Nächte im Strandhotel Weißer Berg verbracht. Wir (Menschen, Pferde und Hunde!!!) wurden herzlich in Empfang genommen, leicht struppig und zerzaust nach einem langen Ritt. Ich fühlte mich in der Strandbar-Atmosphäre im Außenbereich, wo wir direkt die ersten Getränke orderten, sofort wohl und das setzte sich auch in Bezug auf den Innenbereich des Hotels und mein Zimmer fort. Das Hotelteam habe ich als aufmerksam, unkompliziert und fröhlich erlebt und neben…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestes hotel seit langem
Sehr schöne zimmer Einwandfreies Frühstücks angebot Ausgezeichnetes abend essen Sehr nette angestellte 2 min fußweg zum strand Sauberes Badezimmer Große und gemütliche betten