Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden wahrscheinlich nicht mehr wieder kommen!!!
Beste Lage, direkt am Strand. Erste Reihe. Alles andere in ein paar Minuten zu erreichen. Preis Leistung eher nicht so gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Lage direkt am Strand
Man kann aus dem Bett im Zimmer den Sonnenuntergang auf dem Meer sehen, mehr geht eigentlich nicht... Zentrale Lage dazu....
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder Strandhotel Witjes
Ich hätte ein Zimmer , dass nach Süden Richtung Wattenmeer mit Balkon lag. Mir wurde es telefonisch von der Chefin beschrieben. Das Fenster und der Balkon zeigten aber auf ein direkt davor stehendes Haus mit Gastronomie. Dort gab es von der Küche eine große Abluftanlage, die sehr laut war, nach frittierten roch und bis cirka 24Uhr lief. Meiner bitte nach Zimmertausch wurde mit Unverständnis reagiert. Angeblich war ich der erste Gast, den das stört. Die Chefin war nach mehrmaligen Fragen für mich…

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde wiederkommen!
Anfang Juni für 4 Tage gebucht, 1 Person im Einzelzimmer, 2 weitere in der benachbarten Ferienwohnung. Sehr freundlicher Empfang, überhaupt alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich bis herzlich.
jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage
Wunderbare Lage, direkt am Meer. Zimmer in der zweiten Etage mit Balkon und Meerblick sind empfehlenswert, habe mich jedes Mal über den Blick aufs Meer gefreut, wenn ich ins Zimmer kam.
Teddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Servicewüste
Eigentlich würde ich 0 Sterne geben. Aber das freundliche Personal (wenn es da war und zuständig war) und die Lage verdienen je einen. Ansonsten: nur sporadisches Hauskeeping, Klo-Rolle und Seifenspender werden nicht aufgefüllt, nach Schimmel miefendes Bad (ohne Fenster und ohne Lüftung), großer Schreibtisch im Zimmer - leider ohne Stuhl, sehr hellhörig, die Nachtruhe wurde durch piepsenden Rauchmelder gestört - leider war stundenlang kein Personal für Abhilfe erreichbar, Abendessen unterirdisch, wenn man beim…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestimmt nicht mehr
zum Hotel kann ich nichts sagen, , macht einen guten Eindruck, das Lokal auch. Wir wollten zu zweit am 24.9. um 19 oo Uhr abends essen, das Lokal war gut halb besetzt. Der Kellner sagte uns, es sei im Moment nichs frei, wir sollten 20 Minuten warten. Wir sind gegangen. an einem Achtertisch saßen 2 Leute!!!! Man hätte uns ja wenigstens sagen können, dass reserviert ist etc.
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Haus mit nur kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sowie sehr gute Küche. Mitarbeiter sehr freundlich, im Restaurant eher bemüht.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgangspunkt für Strandurlaub u Wanderungen
Freundlicher Service, freundlicher Empfang, kleine und enge Zimmer(!), optimale Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, schmackhafte Angebote zum Abendessen, Bar
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Standhotel Wietjes
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel liegt direkt am Strand und zentral auf der Insel. Schade, dass es kein WLAN gab, aber 3G war vorhanden.