Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Joachim aus Plauen
Schöne zentrale und ruhige Lage, Strandnähe und gute Restaurants in unmittelbare Nähe, Kinderfreundliches Personal einschließlich Bar und Barkeeper
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zwei bis drei Tage , mehr nicht .....
Kleines Hotel der Steigenberger Kette , für ein zwei Tage zur Erholung , aber Urlaub eher nicht ..... Der Wellnesbereich kann nur erreicht werden , wenn man das Haus verlassen tut . Verkehrsberuhigte Straße vor dem Hotel ( Schrittgeschwindigkeit ) , allerdings zählt dieses nur für Gäste , nicht für Personen welche schon länger dort leben ...?!?!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Drei Tage Strandurlaub in Zingst
Wir buchten kurzfristig und hatten dieses Hotel eigentlich nicht auf dem Plan. Aber bedingt durch die Brückentage Anfang Mai, waren unsere Wunschhotels nicht mehr verfügbar. Und einige Bewertungen des Zingster Steigenberger Hotels waren auch nicht wirklich gut. Aber wir buchten - und das war gut so. Nicht nur das Wetter spielte mit, auch das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Und wir werden wiederkommen! Danke für diesen schönen Aufenthalt!

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Ostseetage im Steigenberger Zingst
Das Steigenberger Hotel auf der Halbinsel Zingst ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Ostsee! Wir waren im Jan. / Feb. 2018 zum dritten Mal privat auf Urlaubs und Entspannungsreise in diesem Hotel! Das Hotel ist perfekt geeignet für jeden der sich an der Ostsee erholen möchte! Die Lage ist wirklich hervorragend!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir machen erst einmal eine lange Pause ...
Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste nicht ein. Man fühlt sich nicht wohl, Personal hauptsächlich unfreundlich oder nur oberflächlich freundlich. Kein Interesse. Lage gute und Einrichtung sollte instandgesetzt werden.
Bielefeldt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hatte mir mehr versprochen
Die Lage des Hotels ist perfekt, dicht am Strand. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Das Aussteigen aus der Badewanne ist aufgrund der Höhe für ältere Menschen schwierig. Der PP am Hotel kostet sagenhafte 13 Euro am Tag, Tipp man kann bei der Fischerklause für 6 Euro am Tag parken.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen, Ausspannen und Genießen direkt am Meer
Bereits das Gebäude und der hoteleigene Park-/Außenbereich mit Pool und Spa-Bereich sind ein Genuss. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns in unserem Zimmer gleich sehr wohl gefühlt. Sowohl der Empfangsbereich und die Oysterbar haben uns sehr gefallen und laden zum Verweilen ein, egal ob zum Kaffeetrinken, Essen, Cocktailtrinken oder nur zum Quatschen. Hier wird man mit sehr engagierten und gut gelauntem Personal verwöhnt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes,kleines Steigenberger
Schönes, kleines Steigenberger im Ostseebad Zingst. Zentral gelegen. Gutes Frühstücksbuffet. Schlechte (teure) Parksituation
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder und genießen
Sauber, gilt für gesamtes Hotel, insbesondere für die Zimmer, gute Lage, Wellnesbereich nicht sehr groß aber gut, freundliches Personal, angenehme und ruhige Atmosphäre so, wie wir es erwartet haben.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel - etwas teuer
Tolles Hotel in perfekter Lage. Wunderschön gestaltete Gartenanlage mit Außenpool. Dieser dürfte allerdings etwas wärmer sein. Eine Nachtabdeckung würde sicherlich helfen. Netter Wellnessbereich,