Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Haus - Top Lage - Top Service
Immer wieder gerne nach Zingst ins Steigenberger Strandhotel. Service ist klasse dort und persönlich. Essen prima. Wellness entsprechend. Viele Mücken auf den Zimmer, wer nach Zingst fährt kennt das aber. Nähe zum Strand ist TOP und die Natur ebenso.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Haus wurde im klassischen Stil der Bäderarchitektur errichtet. Es verfügt über 123 Zimmer, Lifte und eine Tiefgarage (15,00 EUR/Nacht). Alle Räumlichkeiten des Hotels strahlen Ruhe und Gemütlichkeit aus. Den Wellnessbereich erreicht man durch einen kurzen Weg im Freien (jedoch ist der Weg überdacht). Sauberkeit überall vorbildlich. Wer im Winter nach Zingst reist, findet vor allen Dingen Ruhe. Handy-Verbindung war im Hotel ab und zu etwas eingeschränkt..
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, gut ausgestattetes Hotel in der besten Lage von Zingst. Leider ist die Ankunft etwas erschwert da es in der Nähe keine Parkmöglichkeiten gibt. Um in die Tiefgarage zu gelangen muss man sich erst umständlicherweise einchecken. Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich und hilfsbereit mit einer Ausnahme.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspanntes Wellness im Steigenberger Strandhotel!
Wir können das Steigenberger Strandhotel in Zingst immer wieder empfehlen! Hier können wir ausspannen und uns von unserem Alltag richtig erholen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter aus dem Hotel, die dies ermöglicht haben. Wir kommen immer gerne wieder! Bis bald...Andrea, Matthias und unser kleiner Sohn Milo (3 Monate)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness im Winter
Für ein Wellness- Wochenende gut geeignet, allerdings gibt es ausser Sauna und Pool keine echten Sportmöglichkeiten. Die Tennishalle im Ort war geschlossen. Im gesamte Ort gibt es kaum Parkmöglichkeiten, man muss also die hoteleigene Tiefgarage benutzen, die teuer ist.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Elegantes Steigenberger an der Küste
Ein sehr schönes Steigenberger Hotel an der Ostsee. Einrichtung modern-chic und gemütlich, alles sehr sauber, zentral an der Fußgängerzone und Strand gelegen. Frühstück reichhaltig und lecker.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolles Hotel! Klasse Urlaub
Super klasse Hotel das seine Sterne 100% verdient hat. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir würden immer wieder gerne dort hin fahren.Sehr beindruckt hat uns die nette Aufmerksahmkeit des Hauses zu meinem Geburtstag. Tatal super Hotel !!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr, sehr schickes Hotel!
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich in erster Reihe zum Strand hin. Wir haben in der 1. Etage gewohnt und konnten durch die Bäume und der Strandbar das Meer teilweise sehen. Das war sehr schön! Das Zimmer ist wirklich grandios! Das Komfort Zimmer ist wirklich komfortabel mit 35 m² und gehört wohl trotz einfachster Kategorie fast zu den größten Zimmern. Dort ist alles was man braucht, nur der balkon fehlt, aber aufgrund der Zimmergröße und des Ausblicks haben wir den nicht vermißt. Das Bad ist offen, wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hinter'm Deich gelegen, super geschmackvolle Küche
Wir bewohnten im Hotel das Zimmer 159 und waren sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus über 200 Zimmern ausgedeht über 3 Stockwerke. Die Anlage ist doch gross gehalten und der Zustand ist als neu zu bezeichnen. Das Hotel öffnete erst im Jahre 2005. Die Anlage ist von innen sehr sauber, zu jedem Zeitpunkt laufen Servicekräfte mit Lappen und Putztuch sowie Glasreiniger durch die Gegend. Wir buchten das Hotel mit Halbpension, waren damit voll zufrieden. Gäste waren nicht übermäßig viel vorhanden, denn es waren strenge…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schönes Hotel!
Das Frühstücksbuffet war wirklich ein Traum, man konnte bis 12.00 Uhr frühstücken, das Einzige was fehlte war ein kleiner Abfallbehälter auf dem Tisch & der Service kam während des gesamten Frühstücks nur 1x um Kaffee etc. zu bringen. Die Zimmer waren sehr hell eingerichtet, offenes Bad, leider hatten wir keinen Balkon, aber trotzdem eine super Sicht auf die Ostsee. Die Zimmer sollten vor CheckIn noch einmal kontrolliert werden (staubig). Leider gab es in diesem Hotel keine Kinderbetreuung. Der Zimmerpreis war…