Sehr neues Hotel (2006) mit bester Lage zum Strand.
Leider verzichtete man auf eine ausreichende Anzahl von Parkplätzen.
Tiefgarage leider viel zu klein und Außenparkplatz (ca. 50m daneben)
auch voll.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Besser als erwartet
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tiefgarae wurde mittlerweile auf 15.- Euro pro Tag erhöht, das ist frech. Auch der Preis für`s Surfen im Internet ist unangemessen teuer. Positiv: kostenlose Tgaeszeitungen zum Frühstück.
Die sehr gelungene Architektur und Austattung wird durch die kompetenten und sehr professionellen Mitarbeiter sehr positiv abgerundet.Ein Haus das jederzeit weiterempfohlen werden kann.Die Strandnähe empfehlen das sowohl zum Sommer als auch Winter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur.
Hotel auch im Dezember sehr zu empfelen,sehr nettes freundliches kompetentes Personal, Sehr sauber. Das Bett im Zimmer riesig und sehr bequem. Der Pool und der komplette Wellnessbereich ist sehr sauber und ordentlich. Wir kommen sehr gerne wieder leider sind die Parkkosten etwas hoch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist optisch eine Perle. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke und zum Strand ist absolut TOP! Radwege direkt vor der Tür laden zu wunderschönen Touren ein. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen bald wieder, freuen uns schon sehr darauf.
Kilometerweite Spaziergänge am Strand sind möglich und begeistern. Die absolut ruhige Lage ist himmlisch.
Die Gerichte in der Trattoria Vongola sind ein Gaumenschmaus und die Vielfalt und Reichhaltigkeit des Frühstückbuffets lohnen die weiteste Anreise.
Wir…
Zum wiederholten Mal hatten wir einen Kurzaufenthalt gebucht und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage in unmittelbarer Strandnähe, der geschmackvollen Inneneinrichtung, der vorzüglichen Gastronomie und dem top geschulten Personal. Aufgrund des großen Wellnsessbereiches mit verschiendenen Saunen und Anwendungsräumen sowie eineme kleinen Gym kommt auch an Regentagen keine Langeweile auf.
Das Steigenberger ist ein super Hotel. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das offene Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist ein wenig klein für so ein großes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist riesig und vielfälltig.Alles in allem super und ein Besuch wert.
in jeder Hinsicht ein Hotel im Stil der oberen Klasse, in dem Preis- und Leistungsverhältnis stimmen und in dem man sich einfach wohlfühlen muss!!
Die Lage ist ausgezeichnet, der Bau einfach schön und die Zimmer groß und komfortabel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach toll! Sylvester im Steigenberger!
Beste Lage in Strandnähe! Gerade die rechte Größe! Saubere Zimmer und auch überall sonst ist alles o.k.
Ein sehr reichhaltiges Frühstück! Auch Halbpension ist buchbar und das Essen lecker!
Ein sehr angenehmes Puplikum! Vom sportlichen Mittzwanziger, bis zum liebenswerten Ehepaar in den "höheren" Altersklassen!
Wenn man an der tollen Sylvestergala teilnehmen möchte, sollte man sich früh anmelden! (6 Monate vorher!)
Das sehr gut geführte Hotel befindet sich in exponierter Lage direkt hinter dem Deich und unmittelbar an der Seebrücke in Zingst; Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomiebetriebe in der Nähe runden einen äußerst angenehmen Aufenthalt ab.