Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Wochenende
Wir fünf Freundinnen haben unsere Doppelkopfkasse geleert und waren angenehm überrascht vom Strandhotel, das wir ein Jahr zuvor gebucht hatten. Für uns passte einfach alles: Der freundliche Service, die sauberen und modernen Zimmer, das fantastische Frühstücksbuffet, das leckere Abendessen und die zentrale Lage. Wir können das Strandhotel absolut weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Lage, hervorragende Küche
Nettes Hotel in allerbester Lage, Zimmer nett und ansprechend, Frühstück wunderbar, Restaurant Marsch & Meer mit hervorragender Küche (leider mit Abstrichen beim Salat - der stand definitiv zu lange vorbereitet bereit), im ganzen Haus sehr freundliche Mitarbeiter - ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zwischen den Jahren
Wir haben zwei schöne Tage im Strandhotel verlebt. Besonders hervorhaben möchten wir das sehr, sehr aufmerksame und zugewandte Personal. Das Hotel hat eine optimale Lage, zentral und doch ruhig. Blitzsauberes Zimmer, tolles abwechslungsreiches Frühstück!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Wir haben drei wunderbare Tage im Strandhotel verbracht! Die Zimmer waten gemütlich und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach Spitze! Wir kommen auf jedenfall wieder !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Gerne jedes Jahr wieder !! Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen schon heute darauf.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Spitzen Küche. Freundliches Personal. Gute Zimmer. Zentrale Lage. Leckeres Frühstück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder sehr zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden, wie auch die Jahre zuvor. Vor allem das Frühstücksbuffet war wieder sehr lecker und vielfältig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns perfekt!
Das Hotel hat alles, was man braucht: gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer, Ruhe am Abend. Einzig der Parkplatz ist bei Vollbelegung zu klein und sehr eng.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Service. Neu war für uns auch der sogenannte Umweltrabatt, den wir natürlich genutzt haben. Das Frühstückbüffet war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Wir werden es mit Sicherheit wiederholen.
Yves(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, super Frühstücksbuffet, beste Lage. Absolut freundliches und tolles Personal. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Lage ist wunderbar, nur wenige Meter zum Strand und der Einkaufsmeile. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.